One-Day Detox By Urban Remedy (User Experience)

One-Day Detox by Urban Remedy

Siapa sih yang nggak suka gorengan atau jus instan yang rasanya seger – seger? Atau siapa yang suka makan sembarangan? Pas laper apapun yang ada di depan mata bawaannya pengen dibeli dan dimakan saat itu juga. Tenang! Saya juga gitu kok hahaha. Makanya badan saya bongsor banget (baca: kelebihan (banget) berat badannya). Padahal saya sadar banget kalau hampir 50% dari makanan yang saya konsumsi itu nggak sehat. Apalagi ketika saya akhirnya operasi usus buntu. Disitu saya paham banget kalau ternyata saya sering makan makanan yang nggak sehat. Abis gimana ya, enak sih huhuhu. Makanya pengen banget nyobain detoks dengan paket – paket yang ditawarin sama banyak brand di media sosial. Termasuk detoks dari Urban Remedy. Setelah gugling kesana – kesini, ternyata banyak banget review positif tentang program detoksnya. Dan akhirnya saya memberanikan diri mencoba One-Day Detox by Urban Remedy.

Read more