IBX581FD685E3292
in Beauty and Lifestyle, beauty review, sponsored post

Glamour, Fresh and Confident with Vitalis Glamorous Body Spray

at
vitalis-glamorous

Bau badan jadi hal yang super sensitive apalagi untuk perempuan. Kalau saya pribadi sih sudah pakai deodorant dari SMP kelas 2. Parah banget ya? Pori – pori di kulit saya yang cenderung besar membuat produksi keringat super duper cepat. Ditambah berat badan yang ya – gitu – deh, gerak sedikit aja keringat mengucur deras. Makanya sejak SMP saya rutin pakai penghilang bau badan ditambah pengharum badan. Buat saya, wewangian yang dipakai di tubuh bisa menambah kepercayaan diri bertambah. Pun karena saya emang suka mencium aroma yang wangi – wangi, jadilah saya selalu rutin pakai body spray atau perfume setiap hari.

Makanya saya happy bukan main ketika kedatangan paket berisi Vitalis Glamorous Fragrance Body Spray. Dengan 3 varian wangi, Fantasy Paris, Dream New York dan Sheer London. Dengan bentuk aerosol body spray, Vitalis Glamorous ini langsung bikin saya jatuh cinta. Saya suka banget dengan body spray karena lebih mudah meresam ke dalam kulit dan wanginya lebih tahan lama.

Vitalis Glamorous Body Spray

 

Fantasy Paris
Dengan warna berwarna merah yang terkesan glamor dan fancy, Vitalis Glamorous Fantasy Paris memiliki wangi perpaduan dari floral powdery dan juga soft musky. Aromanya cukup lembut namun terasa banget mewahnya. Saran saya, pakai body spray yang satu ini saat mau nge-date dengan pasangan karena warnanya bakalan bikin kamu ngerasa confident.

Dream New York
Botol handy berwarna biru ini memiliki wangi percampuran dari buah jeruk, bunga – bunga dan musky sehingga terasa segar. Saya suka pakai body spray ini untuk pergi ke kantor atau sekedar hangout sama teman – teman karena wanginya tahan lama jadi nggak takut bakalan bau badan deh. Fresh seharian gitu, happy deh.

Sheer London
Untuk yang suka tampil elegan dan glamor, Sheer London pasti bikin kamu jatuh cinta dengan tubuhmu sendiri. Botol berwarna ungu ini adalah yang menjadi favorit saya. Wanginya “saya banget” dan Odi juga suka banget dengan wanginya. Soalnya aromanya itu percampuran fruity, woody dan floral yang cukup lembut dan bisa bikin aura glamour keluar dengan sempurna. Wanginya bahkan tahan sekitar 4 – 5 jam lho padahal keringat saya kan banyak banget huhuhu. Takjub!

Vitalis Glamorous Body Spray

Buat saya, ketiga varian body spray dalam tema glamorous-nya Vitalis, berhasil bikin perempuan – khususnya saya – jatuh cinta dan menemukan sisi glamour yang selama ini mungkin masih terkubur dan belum berani keluar. Saya seolah menemukan tambahan kepercayaan diri selama memakai body spray ini.

Know you can feel the glamorous side and admiration for yourself. Thanks to Vitalis!

Anyway teman – teman, Vitalis lagi ada konten OOTD dengan hashtag #GlamorousQueen di http://www.pesonavitalis.com/glamorousqueen/. Cukup follow Facebook Page Pesona Vitalis, Instagram @PesonaVitalis dan Twitter @PesonaVitalis. Terus nanti ikutin deh arahan di website resminya Vitalis dan upload foto OOTD terbaik kamu. Bakalan ada hadiah utama berupa perhiasan senilai jutaan rupiah lho! Mau? Yuk buruan upload foto OOTD kamu dan tampil lebih PD dengan Vitalis. Good luck!

This is a sponsored post but all opinions above are mine based on my experience. Cheers!

putrikpm-footer

Find me on Instagram // Twitter // Facebook // Youtube

15 Comments

  1. Rusydina Tamimi

    kalo aku sih suka yang warna biru kakput! 😀

    13 . Jan . 2017
  2. Sandra Nova

    Kusuka wangi vitalis semuaa hihihi *maruk* apalagi dengan harga terjangkau bisa beli 3 varian tanpa dompet jebol 😀

    13 . Jan . 2017
  3. Lia Harahap

    Biasanya aku ga pernah mau pake parfum (kecuali pas ke pesta) atau body spray kayak gini. Deodoran aja cukup.

    Ternyata pas nyoba jadi hampir setiap ke kantor pake hehehehe.

    13 . Jan . 2017
  4. Blogger Cianjur

    Saya gak pernah pakai parfum. Berasa ketinggalan banget nih saat teman teman malah borong tiga sekaligus. Itu emang dipakai semua ya? 🙂

    13 . Jan . 2017
  5. Edwina

    Wanginya varian biru lafff banget, suka wanginya yang dreamy. Kemasannya cukup mobile friendly, siap dibawa ke manapun disimpan di tas.

    13 . Jan . 2017
  6. lianny hendrawati

    Wah jadi pengin nyobain vitalis juga biar tambah pede nggak bau keringat 🙂

    13 . Jan . 2017
  7. bella

    artikel ini diikutsertakan lomba foto vitalis?? vitalis kan ngadain lomba blog juga loh,

    13 . Jan . 2017
  8. Lingga

    Kalo disuruh milih mau yg fantasi paris ahhh..biar serasa aroma paris hehe

    13 . Jan . 2017
  9. Rach Alida Bahaweres

    Wanginya ngangenin karena harum mba. Berasa makin percaya diri 🙂

    13 . Jan . 2017
  10. monda

    jadi penasaran sama wanginya Vitalis deh…, lihat Putri menghayati banget tuh fotonya

    13 . Jan . 2017
  11. echaimutenan

    Yang merah enakk puttt
    ternyata masih eksis ini vitalis ya, berasa balik jaman sma :”)
    *btw kamarnyaaaaa uculll *salah fokus

    14 . Jan . 2017
  12. Lisna

    Aku suka yang unguuu. Emang kalo diri ini berasa segar dan harum jadi lebih enakan ya mau wara wiri kemanapun, hehehe.

    14 . Jan . 2017
  13. indah nuria

    Aku jadi penasan kayak apa wanginyaaa…ada yang ungu lagi hehehe. All the best 🙂

    15 . Jan . 2017
  14. Liza

    waktu SMP – SMA pake vitalis put, tapi sejak kerja pake parfum yang bermerk dikit. hihihi

    18 . Jan . 2017
  15. handdriati

    Jadi pengen nyobain juga, karena pada bilang OK hahaha…

    18 . Jan . 2017

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *