Glamour, Fresh and Confident with Vitalis Glamorous Body Spray

Vitalis Glamorous Body Spray

Bau badan jadi hal yang super sensitive apalagi untuk perempuan. Kalau saya pribadi sih sudah pakai deodorant dari SMP kelas 2. Parah banget ya? Pori – pori di kulit saya yang cenderung besar membuat produksi keringat super duper cepat. Ditambah berat badan yang ya – gitu – deh, gerak sedikit aja keringat mengucur deras. Makanya sejak SMP saya rutin pakai penghilang bau badan ditambah pengharum badan. Buat saya, wewangian yang dipakai di tubuh bisa menambah kepercayaan diri bertambah. Pun karena saya emang suka mencium aroma yang wangi – wangi, jadilah saya selalu rutin pakai body spray atau perfume setiap hari.

Makanya saya happy bukan main ketika kedatangan paket berisi Vitalis Glamorous Fragrance Body Spray. Dengan 3 varian wangi, Fantasy Paris, Dream New York dan Sheer London. Dengan bentuk aerosol body spray, Vitalis Glamorous ini langsung bikin saya jatuh cinta. Saya suka banget dengan body spray karena lebih mudah meresam ke dalam kulit dan wanginya lebih tahan lama.

Vitalis Glamorous Body Spray

 

Fantasy Paris
Dengan warna berwarna merah yang terkesan glamor dan fancy, Vitalis Glamorous Fantasy Paris memiliki wangi perpaduan dari floral powdery dan juga soft musky. Aromanya cukup lembut namun terasa banget mewahnya. Saran saya, pakai body spray yang satu ini saat mau nge-date dengan pasangan karena warnanya bakalan bikin kamu ngerasa confident.

Dream New York
Botol handy berwarna biru ini memiliki wangi percampuran dari buah jeruk, bunga – bunga dan musky sehingga terasa segar. Saya suka pakai body spray ini untuk pergi ke kantor atau sekedar hangout sama teman – teman karena wanginya tahan lama jadi nggak takut bakalan bau badan deh. Fresh seharian gitu, happy deh.

Sheer London
Untuk yang suka tampil elegan dan glamor, Sheer London pasti bikin kamu jatuh cinta dengan tubuhmu sendiri. Botol berwarna ungu ini adalah yang menjadi favorit saya. Wanginya “saya banget” dan Odi juga suka banget dengan wanginya. Soalnya aromanya itu percampuran fruity, woody dan floral yang cukup lembut dan bisa bikin aura glamour keluar dengan sempurna. Wanginya bahkan tahan sekitar 4 – 5 jam lho padahal keringat saya kan banyak banget huhuhu. Takjub!

Vitalis Glamorous Body Spray

Buat saya, ketiga varian body spray dalam tema glamorous-nya Vitalis, berhasil bikin perempuan – khususnya saya – jatuh cinta dan menemukan sisi glamour yang selama ini mungkin masih terkubur dan belum berani keluar. Saya seolah menemukan tambahan kepercayaan diri selama memakai body spray ini.

Know you can feel the glamorous side and admiration for yourself. Thanks to Vitalis!

Anyway teman – teman, Vitalis lagi ada konten OOTD dengan hashtag #GlamorousQueen di http://www.pesonavitalis.com/glamorousqueen/. Cukup follow Facebook Page Pesona Vitalis, Instagram @PesonaVitalis dan Twitter @PesonaVitalis. Terus nanti ikutin deh arahan di website resminya Vitalis dan upload foto OOTD terbaik kamu. Bakalan ada hadiah utama berupa perhiasan senilai jutaan rupiah lho! Mau? Yuk buruan upload foto OOTD kamu dan tampil lebih PD dengan Vitalis. Good luck!

This is a sponsored post but all opinions above are mine based on my experience. Cheers!

putrikpm-footer

Find me on Instagram // Twitter // Facebook // Youtube

Baca Juga:

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *