[ANNOUNCEMENT] Pemenang Giveaway #PutriJalanJalan #1

announcement-giveaway-putrijalanjalan

Hola!

As you know, saya habis ngadain giveaway ala – ala tentang staycation yang berlangsung selama bulan Oktober lalu. Harusnya sih, penguman pemenangnya sudah dilakukan minggu lalu. Tapi karena satu dan lain hal, giveawaynya baru bisa saya publish hari ini. So sorry untuk semua teman – teman yang ikutan karena aku mundur seminggu 🙁

Anyway, saya terharu karena banyak yang ikutan dan semua tulisannya berisi curhatan – curhatan menyayat hati karena saya pun kangen staycation hiks. Yes, saya setuju banget kalau staycation itu sebenernya perlu dilakukan sesering mungkin, apalagi kalau misalnya badan udah capek dan pikiran udah kacau balau. Dan Adhisthana emang pilihan cocok buat liburan. Serius deh, saking cintanya saya sama Yogyakarta dan Adhisthana, saya bakalan balik lagi kesana Januari 2017 nanti gaes!

Sejujurnya, susah banget untuk menentukan siapa yang jadi pemenangnya. Pengennya sih saya menangin semua karena hampir semuanya saya ngalamin hal yang sama. Ya baper lah, ya capek lah jadi marah – marah, dan pelampiasannya emang kudu piknik atau sekedar staycation. Bahkan saya sampai galau mau nentuin siapa yang menang 🙁

Dan setelah membaca semua postingan sampai 3 kali, bahkan mata saya sampai berair hahahaha akhirnya ini dia 12 pemenang giveaway #PutriJalanJalan yang pertama 🙂

10 Peserta Pertama, Berhak Mendapatkan Pulsa @ 25K

Fenny Ferawati
Anastasye Natanel
Nurul Aslamiati
Widya Nur Adina Safitri
Jammatul Atiqo
Nur Rochmaningrum
Elrisa Thiwa Nadella
Erny Kurniawati
Prita HW

Noni Rosliyani

TULISAN TERPILIH YANG BERHAK MENDAPATKAN VOUCHER STAYCATION DI ADHISTHANA HOTEL

NURUL RAHMAWATI – Butuh Staycation…. di Ultah Perdana zonder Ibunda

UNIEK KASWARGANTI – Perlukah Honeymoon Seri Kesekian untuk Pengantin Lawas?

Selamat ya untuk seluruh pemenang! Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat lho hehehe. Yang belum menang jangan berkecil hati ya! Doakan saya bikin giveaway selanjutnya berhadiah staycation lagi hihihi. Oh ya, untuk proses hadiah harap ditunggu ya. Saya akan menghubungi teman – teman by email dan social media. See you on my next post dan jangan lupa liburan!

putrikpm

Baca Juga:

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *