IBX581FD685E3292

Recent Posts

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Pernah nggak pertanyaan-pertanyaan di bawah ini berseliweran di pikiran kamu: “Mau nikah, tapi biayanya nggak cukup.” “Ingin punya rumah, deh. Tapi cicilannya ra nguati.” “Mau belajar investasi, tapi bingung harus mulai dari mana.”

Mencoba Analisa Kulit Di Callista Online Skincare!

Mencoba Analisa Kulit Di Callista Online Skincare!

Ada nggak yang pernah konsultasi kondisi kulit by online alias nggak tatap muka dengan dokter kulitnya langsung? Saya belum pernah sama sekali. Selama ini selalu konvensional banget: dateng langsung ke kliniknya – konsultasi dengan dokter – diresepin obat atau tindakan. Belum pernah sama sekali yang […]

Lihat Lebih Dekat Koleksi Shafira World Wanderer

Lihat Lebih Dekat Koleksi Shafira World Wanderer

Kalau mendengar kata “SHAFIRA”, ingatan saya langsung kembali ke masa-masa pulang sekolah, masih bau matahari, tapi disuruh nemenin Nenek ke tokonya SHAFIRA demi belanja di toko fesyen muslim favoritnya. Kadang saya mikir sih, ngapain ya jauh-jauh menerjang panas demi beli baju atau cuma beli scarf saja. Buang-buang tenaga dan waktu pikir saya.

(more…)

Cara Jenius Kelola Keuangan Ala Pengantin Baru

Cara Jenius Kelola Keuangan Ala Pengantin Baru

“Jadi istri jangan cuma pintar masak, tapi kudu pintar kelola keuangan juga!” Itu adalah kalimat yang diucapkan Nenek saya pas sehari sebelum pernikahan saya dan Odi berlangsung. Begitu denger wejangannya, saya sempat clueless. Kenapa harus pintar kelola uang kalau pendapatannya bertambah? Kan saya dan Odi […]

Nekat Biaya Nikah Sendiri

Nekat Biaya Nikah Sendiri

Pertanyaan yang selalu datang ke saya dan Odi setelah menikah adalah: gimana caranya nabung buat nikah dengan biaya sendiri padahal gaji nggak seberapa dan bayar vendor ini itu mahal-mahal banget?

Review Erha Truwhite Activator Series + Skin Barrier Facial Wash

Review Erha Truwhite Activator Series + Skin Barrier Facial Wash

Siapa di sini yang kalau denger istilah “whitening skincare” langsung ragu dan mikir beribu-ribu kali sebelum mencoba? Sebenarnya, saya salah satunya. Apalagi dengan kondisi kulit yang sensitif dan sering breakout gara-gara salah skincare, saya jadi ragu bukan main. Tapi sepertinya kali ini rasa ragu saya kalah mutlak dengan rasa penasaran ingin mencoba rangkaian perawatan kulit terbaru dari Erha Dermatologist: Erha Truwhite Activator yang terdiri dari dua produk dan Skin Barrier Facial Wash yang lagi happening di media sosial.

(more…)

Transportasi Menuju Bandara Lebih Mudah Pakai Cara Ini!

Transportasi Menuju Bandara Lebih Mudah Pakai Cara Ini!

Ada nggak sih yang selalu excited setiap mau berpergian menggunakan moda transportasi udara? Kalau ada, tos dulu sini, sama banget sama saya! Sejak kecil, saya sering berdoa semoga suatu hari bisa naik pesawat terbang. Dan doa saya ternyata terwujud beberapa tahun lalu, waktu saya pertama […]

Setelah 3x Perawatan Jerawat Di Insta Beauty Center, Hasilnya?

Setelah 3x Perawatan Jerawat Di Insta Beauty Center, Hasilnya?

Nggak kerasa banget ternyata minggu lalu adalah treatment terakhir saya di Insta Beauty Center. Saya pilih paket perawatan Insta Acne Solution sebanyak 3x kedatangan dilengkapi dengan obat yang harus diminum secara teratur selama masa perawatan. Sebelumnya saya sudah tulis pengalaman pertama mencoba Acne Treatment Series ini, silahkan […]