IBX581FD685E3292

Recent Posts

MAKE UP REMOVER WAJIB BAWA SAAT LIBURAN: BIORE PERFECT CLEANSING WATER

MAKE UP REMOVER WAJIB BAWA SAAT LIBURAN: BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Berhubung momen mudik tahun ini adalah mudik perdana ke kota kelahiran suami, jadi saya excited sekaligus deg-degan setengah mati. Agak lebay sih emang, tapi ya mau gimana kalau jiwa ke-introvert-an saya berdebar-debar mau ketemu orang banyak yang sebelumnya ndak pernah ketemu. Seminggu sebelum perjalanan, saya […]

Atasi Nyeri Haid Dengan iFree Pad Terapi Hangat

Atasi Nyeri Haid Dengan iFree Pad Terapi Hangat

Beberapa jam setelah shalat Idul Fitri, “tamu bulanan” saya akhirnya datang. Lega sih, karena bisa shalat dulu sebelum menstruasi datang tapi juga deg-degan karena beberapa hari lagi mau mudik ke kampung suami di Jogja dan nggak mau acara mudik berantakan gara-gara nyeri haid. Siklus menstruasi […]

TREATMENT SIGNATURE FACIAL DPCT DI ERHA CLINIC MALL KELAPA GADING

TREATMENT SIGNATURE FACIAL DPCT DI ERHA CLINIC MALL KELAPA GADING

Punya kulit wajah berpori besar membuat saya kudu sabar-sabar berteman sama komedo. Mulai dari komedo putih, sampai komedo hitam, dua-duanya rajin banget mengganggu area T-Zone sampai dagu saya. Bahkan dulu pas masih sekolah, saya sering dipanggil “Dung Dak” alias hidung badak sama teman-teman saya saking banyaknya bintik hitam yang muncul di hidung.

(more…)

Berhasil #UninstallKhawatir Berkat Fitur Terbaru dari GOJEK

Berhasil #UninstallKhawatir Berkat Fitur Terbaru dari GOJEK

Beberapa dari kalian pernah baca cerita kesal – sedih – marah – saya sama salah satu brand ojek online karena dulu pernah jadi ‘korban’ diturunin di tengah jalan dengan alasan lokasi pengantaran saya jauh dengan rumahnya doi. Gimana nggak kesel, waktu itu jam 8 malam dan […]

Review Biore UV Aqua Rich SPF 50+ PA++++

Review Biore UV Aqua Rich SPF 50+ PA++++

Dari sekian banyak cerita tentang perjalanan yang telah saya lakukan, ternyata cukup jarang saya membuka koper dan menceritakan tiap-tiap barang yang mejadi koleksi atau setidaknya selalu saya bawa tiap kali pergi ke destinasi baru. Padahal, di dalam koper atau ransel yang saya bawa setiap berpergian, […]

Tentang Paket BIZ, Solusi Berbisnis Dari XL Business Solutions

Tentang Paket BIZ, Solusi Berbisnis Dari XL Business Solutions

Belakangan ini saya lagi on fire banget kalau diajak ngebahas tentang entrepreneurship. Dari kecil, saya sudah sering banget nemenin Nenek belanja barang untuk dijual lagi. Pas SMP, saya malah jadi akuntan ciliknya beliau. Seluruh barang yang dibeli saya labeli lalu saya catat harga jualnya. Dan setiap ada yang laku, saya juga yang tulis di buku kecil yang kini sudah nggak jelas ada di mana.

(more…)

Staycation Hemat Budget Di Bekasi

Staycation Hemat Budget Di Bekasi

Kalau lagi kangen liburan dan bosen sama kerjaan sehari-hari, biasanya kalian ngapain gengs? Kalau saya: staycation alias leyeh-leyeh di kamar hotel berdua suami. Uhuk. Maklum ya buibu, pengantin baru memang maunya ke mana-mana itu berduaan melulu.

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Pernah nggak pertanyaan-pertanyaan di bawah ini berseliweran di pikiran kamu: “Mau nikah, tapi biayanya nggak cukup.” “Ingin punya rumah, deh. Tapi cicilannya ra nguati.” “Mau belajar investasi, tapi bingung harus mulai dari mana.”