IBX581FD685E3292

PutriKPM

Social Media Specialist by day, Content Creator by night

callista-online-skincare-review

Ada nggak yang pernah konsultasi kondisi kulit by online alias nggak tatap muka dengan dokter kulitnya langsung? Saya belum pernah sama sekali. Selama ini selalu konvensional banget: dateng langsung ke kliniknya – konsultasi dengan dokter – diresepin obat atau tindakan. Belum pernah sama sekali yang cuma sekedar ngobrol-ngobrol via aplikasi chatting seperti yang bisa dilakukan di websitenya CALLISTA Online Skincare.

Share:
cara-jenius-kelola-keuangan-ala-pengantin-baru

“Jadi istri jangan cuma pintar masak, tapi kudu pintar kelola keuangan juga!”

Itu adalah kalimat yang diucapkan Nenek saya pas sehari sebelum pernikahan saya dan Odi berlangsung. Begitu denger wejangannya, saya sempat clueless. Kenapa harus pintar kelola uang kalau pendapatannya bertambah? Kan saya dan Odi sama-sama gajian, jadi ya uang di rekening bakalan tambah dua kali lipat dong? Pikiran saya waktu itu masih terlalu polos. Mikirnya setelah menikah ya kehidupan itu bakalan indah-indah saja gitu.

Share:
review-perawatan-erha-truwhite-activator-series

Siapa di sini yang kalau denger istilah “whitening skincare” langsung ragu dan mikir beribu-ribu kali sebelum mencoba? Sebenarnya, saya salah satunya. Apalagi dengan kondisi kulit yang sensitif dan sering breakout gara-gara salah skincare, saya jadi ragu bukan main. Tapi sepertinya kali ini rasa ragu saya kalah mutlak dengan rasa penasaran ingin mencoba rangkaian perawatan kulit terbaru dari Erha Dermatologist: Erha Truwhite Activator yang terdiri dari dua produk dan Skin Barrier Facial Wash yang lagi happening di media sosial.

Share:
transportasi-menuju-bandara-soekarno-hatta

Ada nggak sih yang selalu excited setiap mau berpergian menggunakan moda transportasi udara? Kalau ada, tos dulu sini, sama banget sama saya!

Sejak kecil, saya sering berdoa semoga suatu hari bisa naik pesawat terbang. Dan doa saya ternyata terwujud beberapa tahun lalu, waktu saya pertama kalinya kerja di agency dan diajak jalan-jalan ke Bangkok. Jangan ditanya gimana perasaan saya waktu itu, intinya sejak sebulan sebelum keberangkatan, saya sudah heboh menulis hal-hal apa saja yang bakal saya lakukan di pesawat. Walaupun kenyataannya saya tertidur pulas dan baru bangun saat mau landing, tapi tetap saja saya sesenang itu. Pokoknya buat saya, apapun yang berhubungan sama bandara, pesawat terbang, sampai on board meals, selalu jadi hal yang menyenangkan buat saya.

Baca: Mengenal Lebih Dekat Profesi Social Media Officer

Share:
1234554