IBX581FD685E3292

Author: PutriKPM

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

Saya masih inget banget waktu pertama kali belajar dandan, make up yang saya punya itu mayoritas mereknya PIXY semua. Mulai dari bedak two way cake, blush on, lipstick dan maskara. Saking cintanya, sampai sekarang saya masih punya beberapa produk make up dari PIXY.

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

[SPONSORED POST] Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus […]

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

Cuaca Bogor yang panas dan terik membuat saya dan Odi setengah berlari menuju pintu masuk De Voyage, Bogor. Dalam hati, kami sudah mengincar beberapa spot foto yang instagrammable di taman bertema Eropa yang sedang hits belakangan ini. Setelah hampir sampai ke loket yang mulai ramai dengan antrean pengunjung, kami berdua akhirnya memilih untuk membatalkan niat masuk ke area tempat selfie yang penuh sesak. Nggak sanggup rasanaya harus melanjutkan perjuangan rebutan spot selfie dengan para pengunjung lainnya. Nyerah!

(more…)

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

Sejujurnya, saya orangnya paling takut mencoba hal-hal yang baru. Mulai dari takut pindah kantor karena udah nyaman sampai takut mencoba kuliner yang lagi hits di media sosial. Banyak banget kan belakangan ini makanan dan minuman yang booming dan jadi trending topic di mana-mana. Bahkan antreannya […]

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

Ps. Plis abaikan foto atas karena ya mana ada orang minum obat senyum gitu kan hahaha. Abis nggak ada gambar yang pas sih jadi yasudahlah pake foto yang pas minum suplemen kecantikan aja. Suplemennya udah saya review lho. Baca di sini ya: wishlist 2018, punya […]

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

Pernah nggak pengen me time di salon terus bingung milih salonnya? Mau ke salon langganan tapi jauh, kalau yang di area deket rumah atau kantor takut mahal. Saking lama ngegalau akhirnya malah nggak jadi nyalon. Bubar sudah impian bisa manjain diri. Lalu sebel dan bad mood seharian. 🙁

(more…)

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum […]

PINJEM POWER BANK DI MALL

PINJEM POWER BANK DI MALL

[SPONSORED POST] Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape […]