IBX581FD685E3292

PutriKPM

Social Media Specialist by day, Content Creator by night

transportasi-menuju-bandara-soekarno-hatta

Ada nggak sih yang selalu excited setiap mau berpergian menggunakan moda transportasi udara? Kalau ada, tos dulu sini, sama banget sama saya!

Sejak kecil, saya sering berdoa semoga suatu hari bisa naik pesawat terbang. Dan doa saya ternyata terwujud beberapa tahun lalu, waktu saya pertama kalinya kerja di agency dan diajak jalan-jalan ke Bangkok. Jangan ditanya gimana perasaan saya waktu itu, intinya sejak sebulan sebelum keberangkatan, saya sudah heboh menulis hal-hal apa saja yang bakal saya lakukan di pesawat. Walaupun kenyataannya saya tertidur pulas dan baru bangun saat mau landing, tapi tetap saja saya sesenang itu. Pokoknya buat saya, apapun yang berhubungan sama bandara, pesawat terbang, sampai on board meals, selalu jadi hal yang menyenangkan buat saya.

Baca: Mengenal Lebih Dekat Profesi Social Media Officer

Share:
perawatan-jerawat-insta-beauty-center-jakarta

Nggak kerasa banget ternyata minggu lalu adalah treatment terakhir saya di Insta Beauty Center. Saya pilih paket perawatan Insta Acne Solution sebanyak 3x kedatangan dilengkapi dengan obat yang harus diminum secara teratur selama masa perawatan. Sebelumnya saya sudah tulis pengalaman pertama mencoba Acne Treatment Series ini, silahkan baca dulu ya supaya kelihatan progress di kulit saya.

Share:
a-wizarding-world-at-changi-airport-singapore

Suami saya, Odi, seorang Potterhead garis keras. Untuk yang nggak tau, Potterhead adalah sebutan untuk fans-nya Harry Potter. Segitu cintanya sama film dan buku-buku Harry Potter sampai-sampai dia punya deretan buku-bukunya dari berbagai seri. Bahkan kalau lagi nonton filmnya, Odi bisa menirukan berbagai macam dialog yang diucapkan oleh Harry, Hermione, Ron bahkan Albus Dumbledore, kepala sekolah Hogwarts.

Share:
kenapa-harus-download-airfrov

Gara-gara Insta-story saya tentang disposable camera minggu lalu, banyak banget yang nanya saya belinya di mana. Jadi, disposable camera yang saya punya itu belinya di Jepang, dan emang cuma ada di Jepang. Tapi, saya nggak beli langsung ke Jepang karena mahal ah tiketnya dan memang masih belum ada rencana mau ke sana. Semoga sih tahun 2020 nanti, aamiin kan yuk!

Share:
makanan-favorit-dari-jogja

Bukan rahasia kalau saya sering banget liburan ke Yogyakarta. Sejak 8 tahun lalu, atau tepatnya semenjak kenal dan menjalani ritual pacaran jarak jauh sama Odi, Jogja sudah jadi rumah kedua untuk saya setelah Jakarta. Rasanya nggak pernah bosan sama sekali, karena selalu saja ada hal baru yang bikin semakin rindu dengan kota pelajar ini.

Share:
pasta-gigi-halal

Alhamdulillah ternyata sudah setahun lebih saya resmi (kembali) pakai hijab. Sekitar 8 tahun lalu, saya pernah menutup hijab. Tapi karena tujuannya biar sang pacar – yang sekarang sudah jadi mantan, senang. Iya, dulu si Mr. R itu selalu bilang sama saya kalau perempuan idamannya adalah yang memakai hijab. Karena lagi masa-masa cinta buta, jadilah saya ikut-ikutan pakai hijab. Begitu putus, ikutan dibuka lagi deh rambutnya. Maklum, belum dapat hidayah kalau kata orang-orang mah.

Share:
quick-review-amalia-glossy-lip-cream-face-recipe-tri-me-eyeshadow

Diantara kesibukkan membuka kado-kado dari tamu undangan #PutriOdiLoveStory minggu lalu, semalam saya sibuk unboxing beberapa belanjaan saya yang masih terbungkus rapih dan belum tersentuh sejak akhir November lalu. Salah satunya adalah belanjaan dari Gogobli berisi 3 produk make up keluaran dalam negeri. Satu diantaranya sudah saya review lho, sudah baca belum? Kalau belum, klik review Jill Beauty Eyebrow Pencil-nya di sini ya!

Share:
13456755