IBX581FD685E3292

PutriKPM

Social Media Specialist by day, Content Creator by night

kenapa-harus-download-airfrov

Gara-gara Insta-story saya tentang disposable camera minggu lalu, banyak banget yang nanya saya belinya di mana. Jadi, disposable camera yang saya punya itu belinya di Jepang, dan emang cuma ada di Jepang. Tapi, saya nggak beli langsung ke Jepang karena mahal ah tiketnya dan memang masih belum ada rencana mau ke sana. Semoga sih tahun 2020 nanti, aamiin kan yuk!

Share:
makanan-favorit-dari-jogja

Bukan rahasia kalau saya sering banget liburan ke Yogyakarta. Sejak 8 tahun lalu, atau tepatnya semenjak kenal dan menjalani ritual pacaran jarak jauh sama Odi, Jogja sudah jadi rumah kedua untuk saya setelah Jakarta. Rasanya nggak pernah bosan sama sekali, karena selalu saja ada hal baru yang bikin semakin rindu dengan kota pelajar ini.

Share:
pasta-gigi-halal

Alhamdulillah ternyata sudah setahun lebih saya resmi (kembali) pakai hijab. Sekitar 8 tahun lalu, saya pernah menutup hijab. Tapi karena tujuannya biar sang pacar – yang sekarang sudah jadi mantan, senang. Iya, dulu si Mr. R itu selalu bilang sama saya kalau perempuan idamannya adalah yang memakai hijab. Karena lagi masa-masa cinta buta, jadilah saya ikut-ikutan pakai hijab. Begitu putus, ikutan dibuka lagi deh rambutnya. Maklum, belum dapat hidayah kalau kata orang-orang mah.

Share:
quick-review-amalia-glossy-lip-cream-face-recipe-tri-me-eyeshadow

Diantara kesibukkan membuka kado-kado dari tamu undangan #PutriOdiLoveStory minggu lalu, semalam saya sibuk unboxing beberapa belanjaan saya yang masih terbungkus rapih dan belum tersentuh sejak akhir November lalu. Salah satunya adalah belanjaan dari Gogobli berisi 3 produk make up keluaran dalam negeri. Satu diantaranya sudah saya review lho, sudah baca belum? Kalau belum, klik review Jill Beauty Eyebrow Pencil-nya di sini ya!

Share:
rekomendasi-foundation-drugstore-untuk-kulit-berminyak

Pas HARBOLNAS kemarin, kalian belanja apa aja buibu? Kalau saya lebih memilih menutup mata, walaupun sesekali ngecek aplikasi Shopee sih hahaha tapi ya cuma intip aja dan nggak belanja apa-apa. Bukan apa-apa sih, berhubung baru banget menikah jadinya budget buat belanja-belanja dialihkan untuk booking hotel buat honeymoon aja. :))))

Share:
jill-beauty-eyebrow-pencil-review

Rasanya sudah lama banget ya nggak nulis review tentang beauty-beauty-an. Kangeeeeen banget! Jadi sekarang saya mau nulis yang ringan-ringan aja sekaligus mau ngereview pensil alis lokal yang baru-baru ini mengisi laci per-alisan saya; Jill Beauty Eyebrow Pencil.

Sejujurnya, saya awam banget sama nama Jill Beauty. Gara-gara promo setengah harga di Gogobli, saya jadi iseng cobain deh. Lumayan banget harga pensil alis Jill Beauty ini jadi sekitar 20 ribuan aja. Setelah beli, baru deh saya gugling lebih banyak tentang produk ini di website resminya.

Share:
14567856