IBX581FD685E3292

About My Life

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

Ps. Plis abaikan foto atas karena ya mana ada orang minum obat senyum gitu kan hahaha. Abis nggak ada gambar yang pas sih jadi yasudahlah pake foto yang pas minum suplemen kecantikan aja. Suplemennya udah saya review lho. Baca di sini ya: wishlist 2018, punya […]

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

Di bulan April ini banyak banget anggota keluarga saya yang berulang tahun. Mulai dari Nenek, Bunda CAMER alias Calon Mertua, adik saya sekaligus sepupu. Tanggal ulang tahunnya pun berdekatan, bahkan Nenek dan adik saya sama tanggalnya. Saking banyaknya yang ulang tahun, saya sampai kebingungan sendiri […]

Hal Penting Yang Saya Pikirkan Sebelum Benar – Benar Menikah

Hal Penting Yang Saya Pikirkan Sebelum Benar – Benar Menikah

PS: Foto di atas anggap saja foto keluarga. Ka-ki: Odi, Kungu (Kuda Poni Ungu) & Saya 🖤 Kalau sebelumnya saya pernah menulis tentang hal penting yang harus dilakukan sebelum menikah, sekarang saya malah lagi banyak – banyaknya mikir ini dan itu sebelum benar – benar menikah. […]

Hello, 2018!

Hello, 2018!

Gara – gara baca postingan Kak Gesi yang ini, saya langsung kepikiran sama diri saya di tahun 2017 lalu. Tahun yang membuat saya ngerasa “Kok jadi blogger begini banget ya?” First thing first, saya bersyukur luar biasa karena selama 2017 kemarin saya sempat bekerjasama dengan […]

Jam Dinding Di Dalam Kamar? Perlu Nggak Sih?!

Jam Dinding Di Dalam Kamar? Perlu Nggak Sih?!

Sebagai orang yang benci banget telat, saya sampai punya beberapa jam di kamar. Mulai dari jam digital bawaan smartphone, jam weker di meja sampai jam dinding. Bahkan sebelum saya pindah ke kamar saya yang sekarang (kamar tidur saya yang dulu, sekarang ditempatin Nenek dan Kakek), […]

Burger Bakmi Mewah Ala Putri, Masakan Pertama Untuk Calon Suami

Burger Bakmi Mewah Ala Putri, Masakan Pertama Untuk Calon Suami

Putri bisa masak? Nggak salah? Hahahah. Untuk yang kenal secara personal dengan saya, pasti heran bukan main ketika saya bilang mau fokus belajar masak. Ada yang bilang kesambet lah, ada yang bilang pencitraan lah, ada yang bilang cuma becanda doang. Padahal sejujurnya ini serius. Saya […]

Drama Pilih Model Rambut Untuk Wisuda

Drama Pilih Model Rambut Untuk Wisuda

Beberapa minggu lalu, saya ke Yogyakarta untuk menemani Odi wisuda. Dari jauh – jauh hari saya udah heboh sendiri, takut dan parno kalau rambut harus dikonde lagi. Pengalaman saat wisuda saya beberapa tahun lalu, rambut jadi lepek dan pecah – pecah karena nggak cocok sama […]

Tips Traveling Dengan Orang Tua

Sejak kecil hingga sekarang, saya tinggal di rumah Kakek dan Nenek. Bagi saya, mereka adalah keluarga inti saya. Long story short, saya lebih dekat dengan Nenek dibanding Mama. Kemana – mana, Nenek maunya dianterin sama saya. Bahkan sampai jalan – jalan keluar kota aja harus […]