IBX581FD685E3292

About My Life

#PutriOdiJalanJalan Dibikin Versi VLOG!

#PutriOdiJalanJalan Dibikin Versi VLOG!

Hola! Setelah nunggu 5 tahun, akhirnya Odi pindah ke Jakarta. Kalau ditanya siapa yang paling seneng, ya pasti saya lah hahaha. Seneng karena akhirnya Odi rela ninggalin kota kelahiran demi masa depan kami. *halah* Tapi ya gitu, saya masih takjub sih saat dia beneran mau […]

Hal Penting Yang Harus Dilakukan Sebelum Menikah

Hal Penting Yang Harus Dilakukan Sebelum Menikah

Sejak saya dan Odi memutuskan untuk melanjutkan hubungan kami ke jenjang yang lebih serius, kami berdua belajar banyak hal. Kami memang sudah berpacaran 5 tahun, Januari nanti insya allah tahun ke-enam, namun masih banyak hal – hal yang nggak kami pahami. Perbedaan jarak 500 kilometer […]

#GocapSehari Untuk Bertahan Hidup Di Jakarta, Emang Bisa?

Disclaimer: postingan ini bakalan panjang banget! Lebih dari seribu tiga ratus kata. Murni berisi pengalaman dan opini pribadi tanpa ada unsur menjelekkan atau merugikan pihak lain. Please use your brain not your emotion to read this. Ready? Happy reading! Minggu ini, saya ikutan heboh dengan […]

Thank You Ada Apa Dengan Cinta 2, Akhirnya Bisa Nostalgia Berjamaah

Kalau ada yang bilang, kok ending-nya gitu doang? Well, secara logika, nggak ada yang tau apa isi dalam hati seseorang. Sekarang bilang A, besok bilang B. Sekarang sayang, besoknya putus dan nggak mau kenal. Kemarin berantem, besok lusa baikan dan saling takut kehilangan. Bukannya cinta memang sesimpel itu? Bukannya persahabatan memang selalu begitu?

Sesak Napas Karena Telat Makan?

Setelah minggu lalu saya share momen bahagia saat Odi melamar saya di Bali, ternyata banyak yang bertanya apa penyakitnya Odi. Banyak juga yang berspekulasi kalau Odi pengidap penyakit jantung. Bukan, kok. Ternyata dia cuma…..

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Saat saya menemukan sebuah kotak berwarna merah berbahan beludru, perasaan saya campur aduk. Apalagi saat Odi bertanya kepada saya “Will you marry me?” and I said….

Memilih Hotel Yang Nyaman Ala Koper Dengan Budget Ransel

Saya termasuk tipe yang ribet kalau pilih kamar hotel. Harus yang nyaman ala koper tapi harganya harus yang nyaman ala ransel. Makanya saya lebih percaya untuk booking kamar online supaya dapet harga terbaik dan bisa dicicil hihihi

Scotch-Brite™, Teman Setia Nenek Di Dapur

Pokoknya ya, nenek dan spons Scotch-Brite™ itu kayak Spongebob sama spatulanya. Nggak bisa deh sehari nggak bersentuhan tangan. Sampai – sampai, nenek selalu heboh kalau stok sabut spons Scotch-Brite™ di rumah udah mulai menipis hihihi. Teman – teman ada yang menggunakan spons Scotch-Brite™ juga?