IBX581FD685E3292

About My Life

Mengapa Saya Memilih Minuman Dalam Kemasan Karton?

Saya adalah tipe orang yang praktis dan nggak mau ribet. Setiap meeting, saya pasti memilih di coffee shop atau restoran. Kalaupun harus di kantor klien, saya selalu sedia minuman kemasan karton di dalam tas saya. Bahkan mood saya bisa beruba happy kalau dikasih minuman kemasan karton favorit saya pas lagi bad mood. Odi tau banget trik yang satu ini. Kalau saya udah keliatan bete, dia akan langsung ke minimarket untuk beliin saya minuman teh yang sudah dikemas dan siap minum. Dan dengan sendirinya, saya akan kembali ceria dan nggak cemberut lagi hihihi.

Pemenang Mini Giveaway Kedua PutriKPM

Sebelumnya, saya mau minta maaf yang sebesar – besarnya karena telat banget ngumumin pemenang giveaway. Selama 2 minggu kemarin, pekerjaan saya super duper padat, hingga akhirnya saya sering nggak enak badan dan tumbang weekend kemarin. Makanya, dengan berat hati saya benar – benar mundurin daftar […]

Tahun Ke-Empat, Mempertahankan Bukan Membiarkan

Rasanya udah beberapa minggu saya vakum menulis Jumat Curhat. Kangen pengen curhat dan melampiaskan perasaan saya di blog ini. Makanya saya kepikiran buat nulis perjalanan hubungan saya dan Odi di tahun ke-empat, 2015 kemarin. Tapi, nggak mau nulis yang bagus – bagusnya aja. Soalnya tahun […]

Jumat Curhat: LDR itu sia – sia?

Sejak pertama kali pacaran dengan Odi, banyak orang yang emang udah menganggap remeh hubungan kami. Setiap lagi ketemu sama teman – teman dan ngebahas soal pasangan, selalu saja kami yang jadi sasaran bully. Yang paling sering, mereka menganggap hubungan kami itu nggak ada apa – […]

Rumah Kedua Itu Bernama Fun Blogging

Enggak, saya nggak baru beli rumah, belum beli domain juga jadi masih betah dengan platform gratisan hahaha. Saya cuma pengen ngenalin rumah kedua saya di dunia perbloggeran, Fun Blogging. Sebenernya rumah kedua saya ini adalah kelas belajar ngeblog yang dibentuk dan dibesarkan sama 3 perempuan […]

Tips Awet LDR-an

Sebenernya nggak cuma hari Jumat aja sih saya curhatnya, hampir tiap hari malah muehehehehe. Tapi kan kalo isi blog ini semuanya curhatan menye – menye saya, lama – lama pembaca setia saya kabur semua. *sok femes* HAHAHA. Karena katanya (((katanya))) hari Jumat itu hari baik, […]

I’M A PROUD GIRLFRIEND

Sebenarnya, postingan ini diposting sebulan lalu, tepat di ulang tahun pacarku. Cuma sayang, ada berbagai deadline dan tuntutan pekerjaan yang ngebuat postingan ini ketunda – tunda terus. Postingan ini bersifat curhatan, luapan perasaan dan kebanggaan tapi nggak dibuat – buat ya. Ini murni karena sesuai […]

Pengalaman Jadi Pengguna Go-Jek

Kura – kura ninja 💂#gojek A photo posted by Kartika Putri Mentari (@kpmputri) on May 7, 2015 at 6:57pm PDT GoJek, aplikasi ojek online yang satu ini memang sedang booming. Sebagai pelopor, promosi GoJek lumayan ampuh karena banyaknya promo – promo yang bikin ngiler. Promo […]