IBX581FD685E3292

Beauty and Lifestyle

Berhijrah Dimulai Dari Pasta Gigi Halal

Berhijrah Dimulai Dari Pasta Gigi Halal

Alhamdulillah ternyata sudah setahun lebih saya resmi (kembali) pakai hijab. Sekitar 8 tahun lalu, saya pernah menutup hijab. Tapi karena tujuannya biar sang pacar – yang sekarang sudah jadi mantan, senang. Iya, dulu si Mr. R itu selalu bilang sama saya kalau perempuan idamannya adalah […]

Quick Review: Amalia Glossy Lip Cream & Face Recipe Tri-Me Eyeshadow

Quick Review: Amalia Glossy Lip Cream & Face Recipe Tri-Me Eyeshadow

Diantara kesibukkan membuka kado-kado dari tamu undangan #PutriOdiLoveStory minggu lalu, semalam saya sibuk unboxing beberapa belanjaan saya yang masih terbungkus rapih dan belum tersentuh sejak akhir November lalu. Salah satunya adalah belanjaan dari Gogobli berisi 3 produk make up keluaran dalam negeri. Satu diantaranya sudah […]

Rekomendasi Foundation Drugstore Untuk Kulit Berminyak

Rekomendasi Foundation Drugstore Untuk Kulit Berminyak

Pas HARBOLNAS kemarin, kalian belanja apa aja buibu? Kalau saya lebih memilih menutup mata, walaupun sesekali ngecek aplikasi Shopee sih hahaha tapi ya cuma intip aja dan nggak belanja apa-apa. Bukan apa-apa sih, berhubung baru banget menikah jadinya budget buat belanja-belanja dialihkan untuk booking hotel […]

Jill Beauty Eyebrow Pencil Review

Jill Beauty Eyebrow Pencil Review

Rasanya sudah lama banget ya nggak nulis review tentang beauty-beauty-an. Kangeeeeen banget! Jadi sekarang saya mau nulis yang ringan-ringan aja sekaligus mau ngereview pensil alis lokal yang baru-baru ini mengisi laci per-alisan saya; Jill Beauty Eyebrow Pencil. Sejujurnya, saya awam banget sama nama Jill Beauty. […]

Menjadi Perempuan Hebat Ala Futri Zulya

Menjadi Perempuan Hebat Ala Futri Zulya

Salah satu pahlawan yang paling saya idolakan adalah R.A Kartini. Berkat beliau, perempuan Indonesia masa kini bisa bebas menentukan karier yang diinginkan, bisa dengan leluasa pilih mau ambil kuliah jurusan apa sampai bebas pilih masa depan mau tetap jadi full time mom atau justru ibu […]

Rahasia Kulit Cerah Natural Ala Garnier

Rahasia Kulit Cerah Natural Ala Garnier

Semenjak kerja di dunia korporasi dan mengharuskan saya masuk jam 8 sampai jam 5, pagi hari udah nggak selambat biasanya. Semua kudu cepet, kudu kilat, kudu selesai dalam waktu sekian menit. Maklum, I am not a morning person. Subuhan sih, terus tidur lagi dan baru […]

Perawatan Kulit Dengan Ovale Olive Oil

Perawatan Kulit Dengan Ovale Olive Oil

Ada nggak yang punya kulit tubuh kering sampai ngelupas-ngelupas gitu? Kalau ada, sama kayak saya! Walaupun kulit wajah cenderung berminyak, tapi bagian tubuh lainnya justru kering banget. Misalnya, bagian leher, siku tangan dan area kaki adalah bagian tubuh saya yang jenis keringnya itu ganggu banget. […]

[REVIEW] COSVIE Naturals Woman Hygiene Treatment Essence

[REVIEW] COSVIE Naturals Woman Hygiene Treatment Essence

Jadi, sebenarnya saya sudah pernah sharing soal perawatan untuk kesehatan organ kewanitaan yang belakangan ini saya pakai setiap hari di Instagram, tapi kayaknya kok kurang puas ya kalau nggak di-share di blog juga. Siapa tahu kan ada yang lagi butuh referensi produk untuk perawatan vagina, […]