IBX581FD685E3292

Beauty and Lifestyle

Natural Honey hand & body lotion, cocok untuk yang aktif!

Ada yang punya kulit gampang kering dan iritasi saat seharian terkena AC atau panasnya matahari? Kalau ada, berarti sama kayak aku. Kadang, hal – hal kecil yang berhubungan sama kulit cukup mengganggu aktifitas sehari – hariku. Sebagai seorang Social Media Officer dan bekerja di sebuah […]

5 Langkah Yang Kudu Dilakukan Sebelum Membuat Kartu Kredit

Di jaman serba digital jaman sekarang, ngebuat orang jadi lebih konsumtif termasuk urusan belanja. Apalagi semenjak banyak situs jual – beli online, kayaknya hampir selalu ada barang – barang yang dibeli kalau lagi mengakses situs – situs itu. Atau saat di mall salah satu faktor […]

Asyiknya Kongkow Di Rumah Berkat Mesin Nescafe Dolce Gusto

Bulan Mei banyak banget tanggal merah, tandanya aku kudu nyiapin uang ekstra buat jalan – jalan atau sekedar kongkow – kongkow cantik sama teman – teman. Sayangnya, awal Mei lalu aku sempat divonis dokter kelelahan sampai hampir gejala tipes. Akhirnya aku cuma bisa ngabisin libur […]

My Earrings Story

Setiap cewek pasti punya satu aksesoris favorit yang suka dipakai kemana pun, dimana pun dan kapan pun. Termasuk aku, aku hampir selalu pakai aksesoris yang satu ini. Berbagai jenis dan modelnya pun aku punya. Bisa dibilang termasuk koleksi yang paling aku suka, anting. Aku lupa […]

[REVIEW MAKE UP] Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Bedak adalah salah satu kosmetik yang wajib aku gunakan setiap hari. Soalnya menurutku, cukup pakai bedak, eyeliner dan lipstick, cukup membantu penampilanku. Apalagi saat aku bekerja di kantor dan harus bertemu dengan orang banyak, terutama klien. Nggak mungkin dong aku ketemu klien dengan polos a.k.a […]

[REVIEW MAKE UP] Lipstick and Lipgloss Under 50K by Zoya

Beberapa minggu lalu aku sempat berantem sama pacar, dan salah satu obat penyembuh rasa kesel yang mujarab adalah dengan belanja. Entah kenapa langsung kepikiran buat belanja lipstick. Sebenernya kalau boleh jujur, aku emang paling nggak tahan kalau liat lipstick lucu dan harganya murah. Aku nggak […]

Pengalaman Pertama Si Mata Empat Berubah Jadi Si Normal

Kacamata memang sudah menjadi sahabatku kurang lebih 15 tahun lamanya. Sejak kelas 4 SD, aku sudah menggunakan alat bantu lihat yang satu ini. Maklum, dulu saat aku masih berusia 5 tahun, pamanku yang saat itu berstatus mahasiswa memiliki seperangkat komputer lengkap. Jadi mulai saat itu […]

[REVIEW] Cantik Alami Dengan Gizi Super Cream

Memiliki wajah yang bersih, cerah, halus serta sehat adalah idaman semua wanita, termasuk aku. Namun, aku sempat pesimis karena aktifitasku yang bisa dibilang terlalu padat dan sering berada di outdoor maupun indoor dalam waktu yang lumayan lama. Tau lah ya, kalau di outdoor wajahku terkena […]