IBX581FD685E3292

Beauty and Lifestyle

Vitamin E Cool BB Cream, Bye – Bye Wajah Berminyak!

Beberapa minggu lalu saya sempat ikutan giveaway-nya Mak Echa di blog –nya. Alhamdulillah, saya masuk sebagai pemenang kesekian (saya lupa) terfavorit berkat postingan ini. Iyes, di postingan yang saya ikutkan dalam giveaway tersebut emang tentang kebiasaan saya dandan buat menyembuhkan rasa sakit hati :’) dan […]

Inspirasi Make Up Untuk Nge Date Dengan Pasangan

Kata orang, bulan Februari adalah bulan penuh cinta karena ada yang merayakan hari kasih sayang di bulan ini. Bagi saya, semua bulan adalah bulan penuh cinta. Bedanya, di Februari kali ini si pacar yang berdomisili di Jogjakarta berkunjung ke Jakarta untuk menengok permaisurinya. Uhuk. Berhubung […]

[REVIEW MAKE UP] Jatuh Cinta Pada Color Trend 2015 Sariayu Inspirasi Papua

Dandan atau bahasa gaulnya ber-make up ria, adalah kegiatan favorit saya sehari – hari. Selain untuk mempercantik diri, merias wajah saya yang lucu ini adalah obat sakit hati ter-mujarab bagi saya. Nah baru – baru ini saya lagi jatuh cinta sama Color Trend 2015 yang […]

Tips Mudah Mencegah Jerawat Di Wajah

Jerawat!!!! Duh, rasanya muka langsung jelek deh begitu si kecil yang numbuh di area wajah ini nongol tanpa permisi. Jujur ya, saya sebel banget kalau wajah saya yang unyu pas – pasan ini udah ditumbuhi jerawat – jerawat kecil. Walaupun kata orang jerawat tandanya manis, […]

#2015, First Selfie

Tahun 2014 sudah meninggalkan kita dengan sejuta kenangan manis dan berharga. Kalau dihitung – hitung, alhamdullilah di tahun kabisat kemarin saya mendapatkan momen bahagia yang lebih banyak daripada sedihnya. Menyambut tahun yang baru ini, saya kepikiran untuk mengubah sedikit penampilan saya agar lebih lucu fresh […]

#OOTDID – Mix and Match Pakaian Dan Gaya Andalan

OOTD atau Outfit Of The Day  adalah bahasa tren yang lagi ngetren dijadiin hastag atau sekedar caption untuk menjelaskan tentang pakaian atau fashion yang dianutnya atau sedang dipakai pada hari ini. #OOTD menjadi hastag viral dan hampir sering muncul diberbagai social media, Twitter dan Instagram khususnya. Masih belum jelas […]

SHOULD I CHANGE MY HAIR COLOR?

Really bored with my hair color. Please give me some comment, what color which really match with my face? Purple? Light Brown? Red? Green? White Shirt – Unbranded Outer – Unbranded Accessories – personal collection

#OOTD – Happy and Beauty in Red

Dua minggu lalu, aku diajak temanku untuk membantu persiapan acara gala dinner bareng salah satu chef asal Australia yang juga menjadi juri di ajang pencarian bakat koki rumahan. Karena dinner, aku berusaha untuk tetap tampil formal (karena bukan tamu undangannya hihihi) tapi tetap mengedepankan unsur apa […]