IBX581FD685E3292
Browsing Category:

Beauty and Lifestyle

pasta-gigi-halal

Alhamdulillah ternyata sudah setahun lebih saya resmi (kembali) pakai hijab. Sekitar 8 tahun lalu, saya pernah menutup hijab. Tapi karena tujuannya biar sang pacar – yang sekarang sudah jadi mantan, senang. Iya, dulu si Mr. R itu selalu bilang sama saya kalau perempuan idamannya adalah yang memakai hijab. Karena lagi masa-masa cinta buta, jadilah saya ikut-ikutan pakai hijab. Begitu putus, ikutan dibuka lagi deh rambutnya. Maklum, belum dapat hidayah kalau kata orang-orang mah.

Share:
quick-review-amalia-glossy-lip-cream-face-recipe-tri-me-eyeshadow

Diantara kesibukkan membuka kado-kado dari tamu undangan #PutriOdiLoveStory minggu lalu, semalam saya sibuk unboxing beberapa belanjaan saya yang masih terbungkus rapih dan belum tersentuh sejak akhir November lalu. Salah satunya adalah belanjaan dari Gogobli berisi 3 produk make up keluaran dalam negeri. Satu diantaranya sudah saya review lho, sudah baca belum? Kalau belum, klik review Jill Beauty Eyebrow Pencil-nya di sini ya!

Share:
rekomendasi-foundation-drugstore-untuk-kulit-berminyak

Pas HARBOLNAS kemarin, kalian belanja apa aja buibu? Kalau saya lebih memilih menutup mata, walaupun sesekali ngecek aplikasi Shopee sih hahaha tapi ya cuma intip aja dan nggak belanja apa-apa. Bukan apa-apa sih, berhubung baru banget menikah jadinya budget buat belanja-belanja dialihkan untuk booking hotel buat honeymoon aja. :))))

Share:
jill-beauty-eyebrow-pencil-review

Rasanya sudah lama banget ya nggak nulis review tentang beauty-beauty-an. Kangeeeeen banget! Jadi sekarang saya mau nulis yang ringan-ringan aja sekaligus mau ngereview pensil alis lokal yang baru-baru ini mengisi laci per-alisan saya; Jill Beauty Eyebrow Pencil.

Sejujurnya, saya awam banget sama nama Jill Beauty. Gara-gara promo setengah harga di Gogobli, saya jadi iseng cobain deh. Lumayan banget harga pensil alis Jill Beauty ini jadi sekitar 20 ribuan aja. Setelah beli, baru deh saya gugling lebih banyak tentang produk ini di website resminya.

Share:
perawatan-kulit-dengan-ovale-olive-oil

Ada nggak yang punya kulit tubuh kering sampai ngelupas-ngelupas gitu? Kalau ada, sama kayak saya! Walaupun kulit wajah cenderung berminyak, tapi bagian tubuh lainnya justru kering banget. Misalnya, bagian leher, siku tangan dan area kaki adalah bagian tubuh saya yang jenis keringnya itu ganggu banget. Kalau lagi di ruangan ber-AC, bisa langsung terkelupas, pecah-pecah, apalagi kalau digaruk langsung deh muncul garis-garis putih. Dan semenjak jadi pegawai kantoran, saya rutin pakai body lotion, body butter atau olive oil. Pakainya tipis-tipis aja sih, yang penting kulitnya lembab dan nggak terasa kering.

Share:
1234522