IBX581FD685E3292

Beauty and Lifestyle

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

Saya lagi excited banget karena akhir bulan April ini mau liburan bareng sama Nenek (lagi). Gimana nggak excited, wong kalo liburan berdua doi, yang bayarin semua-muanya ya dia hahaha. Dan yang bikin makin nggak sabar itu, Odi juga bakalan jadi body guard buat kami berdua […]

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang […]

LUST BY POSY BEAUTY

LUST BY POSY BEAUTY

Ngereview lip products emang nggak pernah ada habisnya ya. Baru selesai ngereview lip stick A eh udah ada lip liquid B yang bikin deg-degan karena warnanya gemes banget. Salah satunya lip liquid yang baru masuk ke deretan favorit saya belakangan ini dari Posy Beauty.

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

[SPONSORED POST] Pernah nggak ngerasa insecure banget sama diri sendiri? Saya sering banget, terutama sama area wajah. Kusam sedikit langsung panik, langsung ganti skincare dan stress berkepanjangan. Soalnya area wajah itu adalah bagian tubuh saya yang paling kesiksa setiap hari. Maklum lah ya, pegawai kantoran […]

DRAMA SETELAH BERHIJAB

DRAMA SETELAH BERHIJAB

Sesungguhnya, ini bukan kali pertama saya berhijab. Dulu, sekitar 8 tahun lalu, saya pernah berhijab; demi menyenangkan hati seorang pria, pacar saya yang tentunya sekarang sudah jadi mantan :))) Dulu, gaya pacaran saya sama Mas mantan ini sungguh berbeda dari kisah-kisah cinta monyet lainnya. Nggak […]

GODOKAN SIRIH UNTUK MENGATASI KEPUTIHAN

GODOKAN SIRIH UNTUK MENGATASI KEPUTIHAN

[SPONSORED POST] Banyak yang bilang biarpun badan saya termasuk over weight, tapi tingkat percaya diri saya lumayan tinggi. Padahal kalau boleh jujur sih, kadang PD-nya saya nggak segede apa yang orang lihat. Apalagi kalau ngomongin soal organ kewanitaan, rasa percaya diri saya bisa mendadak hilang […]

SETELAH 2 TAHUN, AKHIRNYA GANTI KACAMATA JUGA!

SETELAH 2 TAHUN, AKHIRNYA GANTI KACAMATA JUGA!

[SPONSORED POST] Iya, kacamata yang sering kalian lihat di foto-foto instagram plus blog saya ini umurnya udah 2 tahun. Tua juga ya hahaha. Biasanya sih saya rutin ganti kacamata setahun sekali atau kalau mulai nggak nyaman langsung buru-buru ke optik untuk ngecek lalu ganti lensanya […]

REKOMENDASI ONLINE SHOP + FASHION STORE BUAT SI CURVY SIZE

REKOMENDASI ONLINE SHOP + FASHION STORE BUAT SI CURVY SIZE

Lagi-lagi kehabisan ide dan akhirnya ngintip di blognya Kak Gesi lalu kepikiran buat nulis hal yang sama. Bedanya, online shop yang mau saya jembrengin ini buat perempuan-perempuan berbadan gemuk nan lucu seperti diriku ini hahaha. Anyway, untuk yang badannya proporsional atau masih ukuran S, M, […]