IBX581FD685E3292

beauty review

Review Lacoco Aloe Vera Shooting Mist

Review Lacoco Aloe Vera Shooting Mist

Tepat di tanggal 17 Agustus nanti, saya berusia 26 tahun. Seperempat abad lebih satu tahun. Langsung berasa tua, tapi jiwa tetap muda hahaha.

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu […]

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Sejak bertahun-tahun lalu, saya rutin menjaga kebersihan area kewanitaan. Dulu sih sebelum kenal dengan pembersih kewanitaan alami, saya sering pakai sabun mandi untuk mencuci area kewanitaan. Semenjak ditegur sama dokter, akhirnya saya mulai beralih pakai sabun khusus area kewanitaan.

Sakura Collagen Anti Age’s Cream

Sakura Collagen Anti Age’s Cream

Di usia yang sudah lebih dari seperempat abad, masalah kecantikan yang paling saya takutin adalah tanda-tanda penuaan. Meskipun kadang saya terlihat cuek dan apa adanya, tapi tetep aja lah takut banget kalau garis-garis halus mulai kelihatan di antara lekukan bibir, hidung dan area mata. Saking […]

[Update & Review] Setelah Sebulan Memakai Erha Acne Care Lab + Helios Daily Use SPF50/PA++

[Update & Review] Setelah Sebulan Memakai Erha Acne Care Lab + Helios Daily Use SPF50/PA++

Tepat satu bulan setelah pemakaian skin care khusus kulit berjerawat dari Erha Care Lab dan sekarang saya mau update kondisi kulit. Pas pertama kali memakai seluruh rangkaian produk dari Erha Care Lab (Acne Cleanser Scrub Beta Plus, Clarifying Gel dan Sun Friendly SPF 30 PA+++), […]

KESAN PERTAMA DENGAN SABUN WAJAH TEA TREE ANTI ACNE DARI HERBORIST

KESAN PERTAMA DENGAN SABUN WAJAH TEA TREE ANTI ACNE DARI HERBORIST

Seminggu belakangan ini adalah minggu terberat, tercapek, terstres dan terberat buat saya di awal tahun 2018. Mulai dari Aki (Kakek saya) yang menjalani operasi katarak untuk mata kanannya, sampai Odi dirawat di RS karena demam berdarah dengue. Belum lagi tuntutan pekerjaan yang membuat saya lelah […]

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di […]

ACNE CARE LAB, PERAWATAN KULIT BERJERAWAT DARI ERHA

ACNE CARE LAB, PERAWATAN KULIT BERJERAWAT DARI ERHA

Mencari produk untuk mengobati jerawat itu mirip-mirip sama nyari kain kebaya buat nikahan ya. Susah-susah gampang. Sekalinya susah ya susaaaaaah banget. Tapi kalau lagi beruntung bisa aja coba satu produk terus langsung cocok. Berhubung area pipi kanan saya jadi lumayan berjerawat, saya akhirnya nyobain beberapa […]