IBX581FD685E3292

beauty review

Naturgo Mud Mask Review

Setelah sebulan periksa kesehatan kulit wajah dan rutin pakai krim – krim anjuran dokter, saya jadi agak concern sama wajah saya, terutama hidung, dagu dan area pipi. Karena diketiga titik itulah banyak muncul komedo – komedo bandel yang bikin hidung saya kayak landak huhuhu. Setelah […]

L’oréal Fall Repair 3x 1 Minute Treatment Review

Saya termasuk payah dalam hal mengurus atau menata rambut. Saya tuh selalu pengen yang instan, nggak mau ribet tapi pengennya hasilnya oke. Makanya rambut saya sudah terbiasa mengalami panas akibat berbagai macam perawatan, mulai dari catok papan, catok instan, rebounding, smoothing, coloring sampai instant curling. […]

Review & Swatches Lipstick Make Over, Just Miss & NYX

Salah satu make-up yang kudu saya pakai sehari – hari adalah lipstick. Entah kenapa saya ngerasa kalau bentuk bibir saya itu sempurna *halah* jadi saya suka memamerkan bibir dengan memakai berbagai jenis lipstick. Saya juga termasuk pengkoleksi lipstick kecil – kecilan, soalnya baru belasan lipstick […]

What’s On My Beauty Pouch ?

Hallo, readers! Seneng banget akhirnya saya bisa nulis lagi. Di awal Agustus ini alhamdulillah saya lagi banyak – banyaknya kerjaan, jadinya nggak sempat buat nulis postingan disini hihihi. Selama semingguan ini saya sudah bolak – balik ke luar kota beberapa kali untuk urusan kerjaan, dan […]

Natural Honey hand & body lotion, cocok untuk yang aktif!

Ada yang punya kulit gampang kering dan iritasi saat seharian terkena AC atau panasnya matahari? Kalau ada, berarti sama kayak aku. Kadang, hal – hal kecil yang berhubungan sama kulit cukup mengganggu aktifitas sehari – hariku. Sebagai seorang Social Media Officer dan bekerja di sebuah […]

[REVIEW MAKE UP] Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Bedak adalah salah satu kosmetik yang wajib aku gunakan setiap hari. Soalnya menurutku, cukup pakai bedak, eyeliner dan lipstick, cukup membantu penampilanku. Apalagi saat aku bekerja di kantor dan harus bertemu dengan orang banyak, terutama klien. Nggak mungkin dong aku ketemu klien dengan polos a.k.a […]

[REVIEW MAKE UP] Lipstick and Lipgloss Under 50K by Zoya

Beberapa minggu lalu aku sempat berantem sama pacar, dan salah satu obat penyembuh rasa kesel yang mujarab adalah dengan belanja. Entah kenapa langsung kepikiran buat belanja lipstick. Sebenernya kalau boleh jujur, aku emang paling nggak tahan kalau liat lipstick lucu dan harganya murah. Aku nggak […]

[REVIEW] Cantik Alami Dengan Gizi Super Cream

Memiliki wajah yang bersih, cerah, halus serta sehat adalah idaman semua wanita, termasuk aku. Namun, aku sempat pesimis karena aktifitasku yang bisa dibilang terlalu padat dan sering berada di outdoor maupun indoor dalam waktu yang lumayan lama. Tau lah ya, kalau di outdoor wajahku terkena […]