IBX581FD685E3292
Browsing Category:

beauty review

Kata orang, bulan Februari adalah bulan penuh cinta karena ada yang merayakan hari kasih sayang di bulan ini. Bagi saya, semua bulan adalah bulan penuh cinta. Bedanya, di Februari kali ini si pacar yang berdomisili di Jogjakarta berkunjung ke Jakarta untuk menengok permaisurinya. Uhuk. Berhubung jarang ketemu, bolehlah saya kali ini berdandan agar tampil maksimal menjamu doi. Apalagi tanggal 16 kemarin kami merayakan hari jadi yang ke 4 tahun (lebih sebulan). Harusnya sih anniversary kami setiap tanggal 16 Januari, tapi karena baru bisa ketemunya bulan Februari ya nggak apa – apa lah.

Share:

Jerawat!!!! Duh, rasanya muka langsung jelek deh begitu si kecil yang numbuh di area wajah ini nongol tanpa permisi. Jujur ya, saya sebel banget kalau wajah saya yang unyu pas – pasan ini udah ditumbuhi jerawat – jerawat kecil. Walaupun kata orang jerawat tandanya manis, bagi saya teteup aja jerawat ini bikin keki. Selain nongolnya di area – area yang harusnya mulus, jerawat juga nyiksa karena suka sakit dan nyeri kalau nggak sengaja kesenggol.
Sebenernya, banyak faktor kenapa si kecil nyebelin ini numbuh di tubuh kita, mulai dari pengaruh hormon sampai lupa bersihin make up. Iya, kamu nggak salah baca kok. Lupa bersihin make up emang fatal banget dan bisa sukses menyuburkan tumbuhnya jerawat. Dan ini juga yang terjadi sama saya sekarang ini. Cuma gara – gara saya lupa bersihin make up sekali, langsung ada satu jerawat di sekitaran pipi kanan saya. Nyebelinnya lagi, jerawat ini bikin nyeri pas saya mau pakai blush on.

Share:

Sebenernya udah dari lama aku pengen review make up favorit aku sehari – hari. Tapi entah kenapa dulu aku ngerasa nggak PD buat ngeshare peralatan kecantikan dan hasil dari berdandan di depan kaca selama berjam – jam di blog. I don’t know why! Sampai akhirnya aku mikir bahwa setiap wanita memang sudah dilahirkan dengan kecantikannya masing – masing, jadi nggak ada salahnya aku berbagi info beberapa produk kecantikan favorit aku ke temen – temen yang setia atau baru pertama kali ngebaca blog ku.

Lipstick adalah salah satu beauty tool favorit dan wajib aku pakai setiap harinya. Alhamdulillah, aku merasa bersyukur punya bentuk bibir yang mudah diaplikasikan berbagai jenis lipstick. Nah kali ini aku mau share 2 lipstick favorit aku yang hampir selalu aku pakai sehari – hari, dan terkadang aku pakai juga dibeberapa acara formal karena menurutku kedua lipstick ini memiliki nilai lebih tersendiri.

Share:
1131415