IBX581FD685E3292

beauty review

I LOVE MY BODY AND NIVEA BODY SERUM

I LOVE MY BODY AND NIVEA BODY SERUM

Jadi ceritanya udah hampir 3 bulanan ini Odi beli motor dan selama itu pula saya resmi jadi bikers sejati karena berangkat dan pulang ngantor saya naik motor. Berangkatnya naik ojek online, pulangnya dijemput Odi dan dianterin sampai ke rumah. Finally selama bertahun-tahun LDR sampai tinggal […]

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

Saya masih inget banget waktu pertama kali belajar dandan, make up yang saya punya itu mayoritas mereknya PIXY semua. Mulai dari bedak two way cake, blush on, lipstick dan maskara. Saking cintanya, sampai sekarang saya masih punya beberapa produk make up dari PIXY.

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

[SPONSORED POST] Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus […]

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

Pernah nggak pengen me time di salon terus bingung milih salonnya? Mau ke salon langganan tapi jauh, kalau yang di area deket rumah atau kantor takut mahal. Saking lama ngegalau akhirnya malah nggak jadi nyalon. Bubar sudah impian bisa manjain diri. Lalu sebel dan bad […]

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum […]

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

[SPONSORED POST] Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa […]

WISHLIST 2018: PUNYA KULIT LEBIH KENCANG!

WISHLIST 2018: PUNYA KULIT LEBIH KENCANG!

[SPONSORED POST] Telat nggak sih kalau umur udah lewat seperempat abad tapi baru kepikiran buat peduli sama kekencangan kulit? Kalau ternyata telat bodo amat deh, lebih mending terlambat daripada nggak sama sekali kan? *lol*

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

Saya lagi excited banget karena akhir bulan April ini mau liburan bareng sama Nenek (lagi). Gimana nggak excited, wong kalo liburan berdua doi, yang bayarin semua-muanya ya dia hahaha. Dan yang bikin makin nggak sabar itu, Odi juga bakalan jadi body guard buat kami berdua […]