IBX581FD685E3292

beauty review

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang […]

LUST BY POSY BEAUTY

LUST BY POSY BEAUTY

Ngereview lip products emang nggak pernah ada habisnya ya. Baru selesai ngereview lip stick A eh udah ada lip liquid B yang bikin deg-degan karena warnanya gemes banget. Salah satunya lip liquid yang baru masuk ke deretan favorit saya belakangan ini dari Posy Beauty.

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

[SPONSORED POST] Pernah nggak ngerasa insecure banget sama diri sendiri? Saya sering banget, terutama sama area wajah. Kusam sedikit langsung panik, langsung ganti skincare dan stress berkepanjangan. Soalnya area wajah itu adalah bagian tubuh saya yang paling kesiksa setiap hari. Maklum lah ya, pegawai kantoran […]

GODOKAN SIRIH UNTUK MENGATASI KEPUTIHAN

GODOKAN SIRIH UNTUK MENGATASI KEPUTIHAN

[SPONSORED POST] Banyak yang bilang biarpun badan saya termasuk over weight, tapi tingkat percaya diri saya lumayan tinggi. Padahal kalau boleh jujur sih, kadang PD-nya saya nggak segede apa yang orang lihat. Apalagi kalau ngomongin soal organ kewanitaan, rasa percaya diri saya bisa mendadak hilang […]

ESTETIDERMA® Skin Care Review

ESTETIDERMA® Skin Care Review

[SPONSORED POST] Saya setuju kalau ada yang bilang perawat kulit itu nggak boleh setengah – setengah. Harus lengkap supaya hasilnya juga maksimal. Makanya saya penganut paham kalau urusan wajah nggak bisa satu atau dua langkah aja, tapi ber-step – step, duh bahasa Indonesia yang enak […]

Bioré UV AQUA Rich Watery Essence SPF 50+ PA+++

Bioré UV AQUA Rich Watery Essence SPF 50+ PA+++

Di tahun 2017 kemarin, saya dapat kesempatan untuk mencoba berbagai perawatan di beberapa klinik kecantikan. Salah satunya adalah PRP Treatment pertama saya di Youth & Beauty Clinic. Saat sesi treatment, therapist yang menangani saya menyarankan agar saya rutin menggunakan sunscreen supaya kulit nggak langsung terpapar […]

Tentang Liburan & Bio-Oil

Tentang Liburan & Bio-Oil

Semenjak pindah kerja, dan naik (gaji, uhuk) jabatan, secara sadar nggak sadar saya jadi lebih sering berlibur. Entah di dalam atau luar kota atau luar negeri sekalipun, tiap bulannya pasti ada saja destinasi baru yang saya kunjungi. Seperti Korea dan Bengkulu yang berhasil saya kunjungi […]

Inez Cosmetics Color Contour Eyebrow Pencil – Black Pearl

Inez Cosmetics Color Contour Eyebrow Pencil – Black Pearl

Ada yang kangen saya nggak sih? Hahaha. GR abis. Padahal sayanya yang kangen banget bisa bebas dan tenang nulis tanpa kehebohan deadline di depan mata hahaha. Malah curhat panjang lebar saking kangennya nulis Senin Feminin yang udah lama banget absennya. Bahkan tulisan terakhir saya di […]