IBX581FD685E3292
Browsing Category:

beauty review

jill-beauty-eyebrow-pencil-review

Rasanya sudah lama banget ya nggak nulis review tentang beauty-beauty-an. Kangeeeeen banget! Jadi sekarang saya mau nulis yang ringan-ringan aja sekaligus mau ngereview pensil alis lokal yang baru-baru ini mengisi laci per-alisan saya; Jill Beauty Eyebrow Pencil.

Sejujurnya, saya awam banget sama nama Jill Beauty. Gara-gara promo setengah harga di Gogobli, saya jadi iseng cobain deh. Lumayan banget harga pensil alis Jill Beauty ini jadi sekitar 20 ribuan aja. Setelah beli, baru deh saya gugling lebih banyak tentang produk ini di website resminya.

Share:
perawatan-kulit-dengan-ovale-olive-oil

Ada nggak yang punya kulit tubuh kering sampai ngelupas-ngelupas gitu? Kalau ada, sama kayak saya! Walaupun kulit wajah cenderung berminyak, tapi bagian tubuh lainnya justru kering banget. Misalnya, bagian leher, siku tangan dan area kaki adalah bagian tubuh saya yang jenis keringnya itu ganggu banget. Kalau lagi di ruangan ber-AC, bisa langsung terkelupas, pecah-pecah, apalagi kalau digaruk langsung deh muncul garis-garis putih. Dan semenjak jadi pegawai kantoran, saya rutin pakai body lotion, body butter atau olive oil. Pakainya tipis-tipis aja sih, yang penting kulitnya lembab dan nggak terasa kering.

Share:
cosvie-woman-hygiene-treatment-essence

Jadi, sebenarnya saya sudah pernah sharing soal perawatan untuk kesehatan organ kewanitaan yang belakangan ini saya pakai setiap hari di Instagram, tapi kayaknya kok kurang puas ya kalau nggak di-share di blog juga. Siapa tahu kan ada yang lagi butuh referensi produk untuk perawatan vagina, mungkin aja review saya kali ini berguna.

Share:
biore-perfect-micellar-water

Pernah nggak sih ngerasa kalau rutinitas ngebersihin muka itu ribet banget? Apalagi kalau kudu double atau triple cleansing padahal badan udah lelah selelah-lelahnya. Apalagi kalau di kantor habis meeting bolak-balik, di jalan udah panas-panasan sekaligus macet-macetan, belum lagi kalau naik kendaraan umum dan harus berdempet-dempetan sama orang lain.

Share:
pixy-uv-whitening-4-beauty-benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu hadir di acara beauty gathering sekaligus launching produk baru dari PIXY, saya seolah dapet energi baru untuk lebih menerima dan menjaga apa yang tuhan kasih.

Share:
1234515