IBX581FD685E3292

beauty review

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

Buat yang kulitnya tipe sensitif berminyak kayak saya, pasti suka galau kalau pilih cc cream atau concealer. Soalnya, kalau nggak cocok nanti malahan cracking dan jadi kayak nenek – nenek keriput hiks. Percayalah, dari sekian banyak make-up yang saya punya, cuma ada satu doang concealernya. […]

Setelah Seminggu Perawatan Pakai Zalfa Lightening Series, Hasilnya?

Setelah Seminggu Perawatan Pakai Zalfa Lightening Series, Hasilnya?

Sejak dua bulan lalu, saya lagi males banget pakai skincare. Padahal biasanya, saya rela menghabiskan puluhan menit demi ritual pijat – memijat wajah dan menggunakan berbagai krim hingga serum. Soalnya, kulit saya lagi ngambek. Bekas – bekas jerawat meninggalkan bintik – bintik merah kehitaman yang […]

Maybelline Color Show Lipstick – The Rock Coral (Review & Confession)

Maybelline Color Show Lipstick – The Rock Coral (Review & Confession)

Namanya juga cewek, pasti nggak akan tahan kalau lagi jalan – jalan ke mall terus ngeliat ada tulisan sale gede – gede di rak – rak makeup. Apalagi kalau tulisan sale-nya dipasang di rak lipstik dengan warna – warna nude yang saya suka. Nggak pakai […]

Dear Darling Tint by Etude House Review

Dear Darling Tint by Etude House Review

Hello! Akhirnya saya berani juga nulis tentang lip tint hahahaha. Actually, this is my very first lip tint ever dan saya sempat nge-blank nggak tahu harus nulis apa. Tapi karena akhir – akhir ini kerjaan saya lumayan hectic, apalagi seminggu ini ada 3 travel fair […]

4D Mascara by Missha The Style Review

4D Mascara by Missha The Style Review

Bagi yang belum fasih pakai bulu mata palsu, maskara adalah pilihan terakhir yang wajib dipakai supaya bulu mata terlihat lebih ‘hidup’. Walaupun bulu mata saya cendurung lumayan panjang, tapi bentuknya yang nggak lentik membuat mata saya terlihat sayu. Saya punya beberapa maskara favorit dari berbagai […]

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION – OILY SKIN USER REVIEW

Jadi ceritanya saya lagi tergila – gila sama semua kosmetik dari Korea semenjak Althea bisa shipping ke Indonesia. FYI, Althea ini Korea’s Beauty E-commerce yang menjual semua beauty brand asli dari Korea. Bahkan untuk pengirimannya sendiri, Althea langsung mengirimkannya dari Korea ke Indonesia karena mereka […]

Casandra Colorfix Lipstick Review

Akhirnya saya bisa curi – curi waktu untuk nulis lagi setelah hampir 2 mingguan ini saya sedang sibuk – sibuknya menyesuaikan waktu dengan kantor yang baru. Saya baru banget pindah ke kantor baru, moving from agency culture to the corporate. Walaupun pekerjaan saya masih sama, […]

OYA Signature Face Contour, Cara Instan Hilangkan Pipi Tembem!

Semenjak bisa make – up sendiri, saya mulai belajar teknik kontur wajah menggunakan contour cream atau contour powder. Tapi saya memang belum mahir banget menggunakan riasan yang satu itu. Jadi saya harus pintar – pintar mencari teknik tersenyum supaya bentuk pipi saya nggak kelihatan lebar dan bulat banget. Pernah sih kepikiran untuk sedot lemak, tapi entah kenapa saya takut banget masuk ruang operasi lagi. Semenjak ngerasain operasi usus buntu tahun lalu, saya udah janji sama diri saya sendiri untuk nggak masuk ke kamar operasi kecuali darurat banget.