IBX581FD685E3292

healthy

[REVIEW] COSVIE Naturals Woman Hygiene Treatment Essence

[REVIEW] COSVIE Naturals Woman Hygiene Treatment Essence

Jadi, sebenarnya saya sudah pernah sharing soal perawatan untuk kesehatan organ kewanitaan yang belakangan ini saya pakai setiap hari di Instagram, tapi kayaknya kok kurang puas ya kalau nggak di-share di blog juga. Siapa tahu kan ada yang lagi butuh referensi produk untuk perawatan vagina, […]

Ternyata, Begini Ya Rasanya Jadi Bridezilla!

Ternyata, Begini Ya Rasanya Jadi Bridezilla!

“Emang udah waktunya supaya kamu bisa bagi-bagi pikiran. Jangan dipendem sendiri, coba obrolin deh sama Odi.” Kurang lebih begitu pesan Nenek kepada saya ketika saya menangis semalaman karena ngerasa lelah luar biasa ngurus pernikahan sendiri alias tanpa dibantu wedding organizer.

Packing With No Drama!

Packing With No Drama!

Siapa yang sering heboh setiap packing buat nge-trip? Saya ngacung paling tinggi deh. Nggak hanya semalam atau dua malam, kadang-kadang nge-tripnya masih minggu depan hebohnya sudah dari sekarang. Ampun deh gemes sama diri sendiri! Drama setiap packing itu nggak jauh-jauh dari pengen bawa ini bawa […]

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Sejak bertahun-tahun lalu, saya rutin menjaga kebersihan area kewanitaan. Dulu sih sebelum kenal dengan pembersih kewanitaan alami, saya sering pakai sabun mandi untuk mencuci area kewanitaan. Semenjak ditegur sama dokter, akhirnya saya mulai beralih pakai sabun khusus area kewanitaan.

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

Bulan lalu, saya sempat cerita soal stresnya cari dokter gigi yang harganya pas sama kantong pegawai yang mau jadi manten: pas-pasan level yang nggak boleh boros soalnya uangnya buat nikah. Perjuangannya bener-bener melelahkan badan sama kantong juga. Selain karena ternyata dokter yang awalnya saya pilih […]

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR ANYANG-ANYANGAN

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR ANYANG-ANYANGAN

Entah dari kapan, saya lagi tertohok banget sama pepatah, “Biasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa.” Kenapa? Karena ada kebiasaan buruk saya yang sebenernya nggak boleh dilakukan tapi tetep aja jadi hal yang rutin saya lakukan berkali-kali: nahan buang air kecil. Kebiasaan jelek ini saya […]

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

PERAWATAN AKAR GIGI DI PUSKESMAS

Ps. Plis abaikan foto atas karena ya mana ada orang minum obat senyum gitu kan hahaha. Abis nggak ada gambar yang pas sih jadi yasudahlah pake foto yang pas minum suplemen kecantikan aja. Suplemennya udah saya review lho. Baca di sini ya: wishlist 2018, punya […]

SEMUA TENTANG BRA

SEMUA TENTANG BRA

[SPONSORED POST] Mencari bra yang nyaman dan sesuai dengan kebutuhan saya itu bukan perkara mudah. Apalagi dengan kondisi badan overweight, pakaian luar aja susah banget ketemu yang pas apalagi pakaian dalam. Di tahun-tahun pertama menggunakan bra, saya struggling setengah mati. Setiap ke supermarket atau toko […]