IBX581FD685E3292

Jalan – Jalan Yuk

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Ada nggak sih yang pas nikah itu bawaannya stress melulu karena ini dan itu belum kelar-kelar? Apalagi yang nikahnya nggak pakai WO alias wedding organizer alias cuma dikerjain berdua sama pasangan, kadar stressnya itu bisa triple kill kalau kata anak Mobile Legend mah. Rasanya pengen […]

Tips Aman dan Nyaman Solo Traveling dengan Kereta Api

Tips Aman dan Nyaman Solo Traveling dengan Kereta Api

Trend solo traveling memang lagi hangat-hangatnya dilakukan untuk mengisi liburan. Nggak harus ke luar negeri, kok, ada banyak tujuan yang indah di tanah air untuk dikunjungi. Nah, untuk menghemat bujet, nggak jarang yang memilih untuk pesan tiket kereta ketimbang pesawat terbang. Biar tetap aman dan […]

Menginap Di Hidden Gems Pinggiran Senayan, Casa Living

Menginap Di Hidden Gems Pinggiran Senayan, Casa Living

September ini benar-benar menguras tenaga dan pikiran. Setiap minggunya, selalu saja ada hal yang harus diurusi. Dimulai dengan jadi wedding organizer dadakan di pernikahan teman baik saya, lalu minggu ke-dua dihabiskan dengan mengurus segala perintilan yang berhubungan dengan Jak-Japan Matsuri, lalu minggu selanjutnya dihabiskan dengan […]

Belanja Hemat Berhadiah Di ITC Shopping Festival 2018

Belanja Hemat Berhadiah Di ITC Shopping Festival 2018

Kemarin saya baru banget nulis cerita tentang persiapan nikah pakai biaya sendiri alias nggak minta orang tua. Buat yang belum baca, boleh cek artikelnya di sini. Seneng banget karena ternyata respon yang baca positif semua. Ada yang sampai DM di Twitter dan Instagram terus curhat […]

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

Cuaca Bogor yang panas dan terik membuat saya dan Odi setengah berlari menuju pintu masuk De Voyage, Bogor. Dalam hati, kami sudah mengincar beberapa spot foto yang instagrammable di taman bertema Eropa yang sedang hits belakangan ini. Setelah hampir sampai ke loket yang mulai ramai […]

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

Sejujurnya, saya orangnya paling takut mencoba hal-hal yang baru. Mulai dari takut pindah kantor karena udah nyaman sampai takut mencoba kuliner yang lagi hits di media sosial. Banyak banget kan belakangan ini makanan dan minuman yang booming dan jadi trending topic di mana-mana. Bahkan antreannya […]

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

Saya lagi excited banget karena akhir bulan April ini mau liburan bareng sama Nenek (lagi). Gimana nggak excited, wong kalo liburan berdua doi, yang bayarin semua-muanya ya dia hahaha. Dan yang bikin makin nggak sabar itu, Odi juga bakalan jadi body guard buat kami berdua […]

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

[SPONSORED POST] Walaupun jaraknya cukup dekat dengan Jakarta, tapi saya sama sekali belum pernah berkunjung ke Singapura. Padahal negara yang lebih jauh kayak Korea aja udah dijabanin, tapi malah ke negara yang katanya apa-apanya serba tertib aja saya belum pernah huhuhu. Makanya begitu selesai mengurus […]