IBX581FD685E3292

Jalan – Jalan Yuk

Belanja Hemat Berhadiah Di ITC Shopping Festival 2018

Belanja Hemat Berhadiah Di ITC Shopping Festival 2018

Kemarin saya baru banget nulis cerita tentang persiapan nikah pakai biaya sendiri alias nggak minta orang tua. Buat yang belum baca, boleh cek artikelnya di sini. Seneng banget karena ternyata respon yang baca positif semua. Ada yang sampai DM di Twitter dan Instagram terus curhat […]

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

Cuaca Bogor yang panas dan terik membuat saya dan Odi setengah berlari menuju pintu masuk De Voyage, Bogor. Dalam hati, kami sudah mengincar beberapa spot foto yang instagrammable di taman bertema Eropa yang sedang hits belakangan ini. Setelah hampir sampai ke loket yang mulai ramai […]

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

Sejujurnya, saya orangnya paling takut mencoba hal-hal yang baru. Mulai dari takut pindah kantor karena udah nyaman sampai takut mencoba kuliner yang lagi hits di media sosial. Banyak banget kan belakangan ini makanan dan minuman yang booming dan jadi trending topic di mana-mana. Bahkan antreannya […]

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

Saya lagi excited banget karena akhir bulan April ini mau liburan bareng sama Nenek (lagi). Gimana nggak excited, wong kalo liburan berdua doi, yang bayarin semua-muanya ya dia hahaha. Dan yang bikin makin nggak sabar itu, Odi juga bakalan jadi body guard buat kami berdua […]

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

[SPONSORED POST] Walaupun jaraknya cukup dekat dengan Jakarta, tapi saya sama sekali belum pernah berkunjung ke Singapura. Padahal negara yang lebih jauh kayak Korea aja udah dijabanin, tapi malah ke negara yang katanya apa-apanya serba tertib aja saya belum pernah huhuhu. Makanya begitu selesai mengurus […]

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

Padahal sekarang semua orang kebanyakan emang bikin sendiri, kenapa juga judul blog post ini terkesan lebay sekali hahaha. Cuma emang ini beneran perjuangan soalnya paspor pertama saya berhasil terbit karena bantuan…..calo :))))) Bukannya mendukung aktifitas calo ya, cuma dulu terpaksa pakai calo karena disuruh sama […]

Permata Hijau Suites, Hunian Idaman Di Jantung Jakarta

Permata Hijau Suites, Hunian Idaman Di Jantung Jakarta

Semakin bertambahnya usia, harapan – harapan yang saya ucapkan setiap pergantian tahun jadi semakin beragam. Bukan lagi sekedar punya ponsel baru, atau pindah kantor baru dengan gaji yang lebih besar. Harapan terbesar saya di tahun 2018 ini justru lebih mahal dari itu, punya rumah sendiri.

Liburan Bareng Kakek Nenek Di Lombok

Liburan Bareng Kakek Nenek Di Lombok

Saat menemani kakek yang dirawat di RS, tiba – tiba saya kepikiran untuk ajak beliau dan juga nenek untuk liburan. Selain untuk membantu proses penyembuhan kakek yang kata dokter harus sering – sering ngerasa bahagia, liburan kali ini sekaligue melepas rindu karena kami bertiga jarang […]