IBX581FD685E3292

Jalan – Jalan Yuk

Long Weekend Di Jakarta, Pilih Berlibur Atau Cuma Tidur?

Long Weekend Di Jakarta, Pilih Berlibur Atau Cuma Tidur?

Sadar nggak tanggal merah selain Sabtu dan Minggu di bulan April dan Mei ini jumlahnya ada 6 hari? Iya, termasuk dengan libur PILKADA Jakarta pertengahan April lalu. Ada yang galau nggak sih setiap ada tanggal merah yang datangnya mepet akhir pekan? Galau karena pengen liburan […]

KOREA TRIP: Backpackeran Di Korea!

KOREA TRIP: Backpackeran Di Korea!

Setelah menempuh total perjalanan hampir 24 jam, akhirnya saya tiba juga di Korea! Alhamdulillah, rasanya kayak habis menyelesaikan misi bareng Tom Cruise untuk film Mission Impossible. Dengan badan yang mulai rontok karena kelelahan, saya dan teman – teman langsung berhamburan keluar pesawat dan langsung mencari […]

KOREA TRIP: Jakarta – Korea 24 Jam!

KOREA TRIP: Jakarta – Korea 24 Jam!

Awal Maret lalu saya liburan ke Korea! Senangnya bukan main karena akhirnya sampai ke negara asal The Heirs, Goblin dan drama – drama lainnya yang berhasil bikin saya mewek sampai flu berat dan ketawa ngakak sampai sakit perut.

8 Keuntungan Naik Kereta Api untuk Jalan-Jalan bersama Keluarga

8 Keuntungan Naik Kereta Api untuk Jalan-Jalan bersama Keluarga

Jalan – jalan bersama keluarga pasti sangat menyenangkan dan bikin nggak sabar untuk segera berangkat. Saya sendiri bisa – bisa sampai nggak tidur berhari – hari untuk mempersiapkan segala sesuatunya. Namun, kalau liburannya bareng dengan orang – orang tercinta pasti harus selalu mengutamakan kenyamanan dan […]

Kabur Sebentar Ke Yello Hotel Harmoni

Kabur Sebentar Ke Yello Hotel Harmoni

Pernah nggak lagi banyak – banyaknya kerjaan justru kepengen liburan? Saya pernah! Soalnya pikiran udah mumet banget ditambah badan capek karena harus lembur tiap hari dan meeting disana – sini. Kalau sudah begitu kadang pelampiasannya ke makan dan marah – marah. Untungnya kadang Odi pengertian […]

Nescafe World, Surganya Para Pecinta Nescafe

Nescafe World, Surganya Para Pecinta Nescafe

Tahu nggak kalau ternyata Nescafe adalah kopi pertama yang dibawa ke bulan? Nggak tahu? Sama! Saya baru tahu setelah kemarin sempat main seharian di Nescafe World. Sebagai pecinta Nescafe dan punya mesin Nescafe Dolce Gusto di rumah, rutinitas belanja kapsul sudah menjadi jadwal bulanan saya. […]

5 Hal Penting Agar Traveling Tetap Hemat Ala Karyawan Kantoran

5 Hal Penting Agar Traveling Tetap Hemat Ala Karyawan Kantoran

Sebagai karyawan swasta yang bekerja dari Senin ke Jumat, dikejar – kejar deadline sudah menjadi rutinitas sehari – hari. Kalau lelahnya sudah datang, rasanya saya males ngapa – ngapain. Apalagi kalau sudah lihat postingan teman – teman yang lagi liburan. Pernah pertahanan saya ambruk, saya […]

Kangen Liburan? Install Aplikasi Mister Aladin Aja!

Kangen Liburan? Install Aplikasi Mister Aladin Aja!

Pernah nggak ngerasa suntuk banget sampai nggak mood ngapa-ngapain? Mau keluar rumah aja malesnya minta ampun. Selama perjalanan ke kantor, pikiran ngeblank. Kalau ditanya apa-apa, nyambungnya lama banget. Pernah kayak gitu? Itu tandanya kamu kurang piknik alias kangen liburan! Hahaha. Tapi percayalah, nggak ada yang […]