IBX581FD685E3292

Jalan – Jalan Yuk

Berburu Timlo Sastro Di Solo Dan Menaiki Prameks Dari Yogyakarta

Yogya selalu punya tempat di hati saya. Tapi berbeda dengan kali ini, saya ngebet banget pengen ke Solo. Walaupun cuma butuh sekitar 60 menit perjalanan dari Yogya dengan menggunakan kereta api lokal, tapi nyatanya saya nggak pernah ke Solo. Sedih banget kan? Padahal yang sering saya denger, Solo itu pusatnya kuliner peranakan. Mulai dari Timlo, Tengkleng dan berbagai jenis makanan lainnya. Setelah mempertimbangkan ini itu, akhirnya saya dan Odi nekat jalan berdua ke Solo.

Liburan Seru Di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel Yogyakarta

Semenjak jadi lokasi tujuan wisata turis, Yogyakarta kini dipenuhi dengan hotel – hotel baru. Mulai dari budget hotel sampai hotel berbintang dan boutique hotel. Dan saya akhirnya memilih Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel. Kenapa akhirnya memilih menginap di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel?

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Saat saya menemukan sebuah kotak berwarna merah berbahan beludru, perasaan saya campur aduk. Apalagi saat Odi bertanya kepada saya “Will you marry me?” and I said….

Memilih Hotel Yang Nyaman Ala Koper Dengan Budget Ransel

Saya termasuk tipe yang ribet kalau pilih kamar hotel. Harus yang nyaman ala koper tapi harganya harus yang nyaman ala ransel. Makanya saya lebih percaya untuk booking kamar online supaya dapet harga terbaik dan bisa dicicil hihihi

Bermalam Di Fortune Fest Hotel Yogyakarta

Sebelum sakit dan harus dirawat, saya sempat berlibur untuk merayakan hari ulang tahun saya di Jogja. Ini adalah ulang tahun pertama yang saya rayakan berdua dengan Odi setelah hampir 5 tahun kami pacaran. Seneng? Banget lah! Pastinya saya excited banget buat berlibur 4 hari disana. […]

Me Time At The BnB Hotels Jakarta

Siapa yang suka me time? Menikmati waktu sendiri dengan memanjakan dan membuat diri rileks plus happy sesaat. Aku sering menikmati waktu me time dengan pergi ke pusat kecantikan atau ke tempat makan favoritku. Tapi selain itu, kadang aku juga suka me time ke hotel. Loh […]

DoubleTree By Hilton Jakarta Review

Walaupun kerja dan tinggal di Jakarta, tidur dan menginap beberapa malam di hotel juga sering aku lakukan. Selain tuntutan pekerjaan yang mengharuskan aku kerja di akhir pekan, kadang teman – temanku juga suka ngajak ber-ladies night ria. Kalau sudah kumpul sama teman – teman, apapun […]

Backpacker ala PutriKPM – Goes To Bandung Part 4 (Salah Tiket Kereta)

14 FEB – DAY 3 Entah kenapa di hari terakhir di Bandung saya justru bisa tidur nyenyak. Bahkan baru bangun setelah alarm di henpon pacar berbunyi. Jam 7 pagi, pacar langsung buru – buru mandi. Rencananya jam 10 kami akan jalan kaki ke ST. Hall […]