IBX581FD685E3292

Jumat Curhat

MY GRATITUDE LIST: 1 – 12 JAN 2018

MY GRATITUDE LIST: 1 – 12 JAN 2018

Gara-gara Kak Eka selalu share #MyGratitudeList hariannya di snapgram, terus saya jadi kepikiran buat ikutan, bedanya ini versi blog. Jadi, my gratitude list itu isinya hal-hal yang ngebuat kita ngerasa bersyukur setiap harinya. Semacam apa aja yang ngebuat kita pengen ‘say thank you’ sama diri […]

Hasil Perawatan Zalfa Miracle Lightening Series [Review]

Hasil Perawatan Zalfa Miracle Lightening Series [Review]

Hallo! Akhirnya hari ini adalah Jumat terakhir di 2016 ya. Walaupun harusnya saya nulis Jumat Curhat yang terakhir kali saya posting bulan Juli lalu *lol*. Tapi postingan kali ini juga sebenernya ada unsur curhatnya sih. Curhat karena akhirnya kulit wajah jadi lebih mulus dan gampang diajak kompromi. […]

Pengalaman Seru Workshop Short Travel Video Di Morrissey Jakarta

Pengalaman Seru Workshop Short Travel Video Di Morrissey Jakarta

Minggu lalu, saya bangun tidur lebih cepat dari biasanya. Alarm smartphone saya yang biasanya selalu saya non-aktifkan saat akhir pekan, justru saya hidupkan – bahkan ditambahkan beberapa dengan beda durasi tiap 10 menit sekali. Rasa excited bercampur bahagia memenuhi pikiran dan hati saya. Beberapa hari […]

Jumat Curhat #17: Sabtu Bersama Bapak

Setelah baca bukunya, entah kenapa feeling saya bilang kalau buku ini bakalan dibuat versi layar lebarnya. Dan beberapa bulan kemudian saya baca status si penulisnya kalau akhirnya buku ini dibuatkan filmnya. And I was like, my dream comes true! Seneng banget waktu tau filmnya akan tayang dalam waktu dekat dan trailer-nya mulai bertebaran di tv – tv.

Tips Sederhana Untuk Yang Ingin Kuliah Sambil Bekerja

Sekitar 6 tahunan lalu saat saya dinyatakan lulus dari Sekolah Menengah Kejuruan, keluarga saya membebaskan saya untuk memilih apakah saya akan lanjut kuliah atau mencari pekerjaan. Kalau saya pribadi, bekerja setelah lulus dari seragam putih abu – abu merupakan pilihan yang menggiurkan. Bisa menghasilkan uang […]

Sesak Napas Karena Telat Makan?

Setelah minggu lalu saya share momen bahagia saat Odi melamar saya di Bali, ternyata banyak yang bertanya apa penyakitnya Odi. Banyak juga yang berspekulasi kalau Odi pengidap penyakit jantung. Bukan, kok. Ternyata dia cuma…..

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Saat saya menemukan sebuah kotak berwarna merah berbahan beludru, perasaan saya campur aduk. Apalagi saat Odi bertanya kepada saya “Will you marry me?” and I said….

Take A Deep Breath and Smile!

Kalau boleh jujur, saya ngerasa 2 mingguan terakhir ini adalah hari – hari terberat di hidup saya. Dimulai dari kecelakaan kecil yang dialami saya dan Kakek. Kami berdua ditabrak saat sedang mengendarai motor menuju kantor. Kaki saya dan Kakek luka – luka, bahkan yang paling parah pergelangan kaki Kakek saya robek.