IBX581FD685E3292

Makan Dulu Yuk

Berburu Timlo Sastro Di Solo Dan Menaiki Prameks Dari Yogyakarta

Yogya selalu punya tempat di hati saya. Tapi berbeda dengan kali ini, saya ngebet banget pengen ke Solo. Walaupun cuma butuh sekitar 60 menit perjalanan dari Yogya dengan menggunakan kereta api lokal, tapi nyatanya saya nggak pernah ke Solo. Sedih banget kan? Padahal yang sering saya denger, Solo itu pusatnya kuliner peranakan. Mulai dari Timlo, Tengkleng dan berbagai jenis makanan lainnya. Setelah mempertimbangkan ini itu, akhirnya saya dan Odi nekat jalan berdua ke Solo.

House Of Grill ETC, An Elegant Place with Affordable Price To Having Fun With Your Food!

Buat teman – teman yang mau coba makan dengan gaya classic-elegant tapi dengan harga makanan yang masih cocok di kantong karyawan, saya saranin buat mampir ke House Of Grill.

Ini Nih Resto Bebek Yang Ajib Soal Rasa Dan Harga Di Bandung

Enaknya kerja sebagai social media officer, saya bisa jalan – jalan kalo misalnya ada event. Apalagi kalo eventnya di luar kota, pasti saya langsung excited soalnya bisa sekalian jalan – jalan gratis. *anak gratisan abis*. Tapi, kekurangan saya yang kadang bikin saya keliatan ribet adalah […]

Bebek Kaleyo, Resto Bebek Endeus Yang Wajib Dicoba!

Sebagai salah satu pecinta kuliner, saya emang doyan banget makan. Selain faktor badan keluarga yang hobi makan, sebagai blogger ada keuntungan tersendiri saat sering nulis review tentang sebuah resto atau makanan yang lagi ngehits ataupun yang baru memulai bisnisnya, karena pasti saya atau temen – temen […]

Resep Spaghetti Creamy Garlic Celery Terinspirasi dari Film Chef 2014

Minggu pagi hari ke empat si pacar liburan di Jakarta. Seperti biasa setiap si item (sapaan sayang aku ke pacar) ke Jakarta, pasti bakalan masak buat aku. Tahun lalu, dia masak Capcay Seafood yang kuahnya creamy abis. Kali ini, si pacar pengen masak masakan Italian […]

Cotton Drops, Gerai Minuman Dan Dessert Unik Untuk Nostalgia

Permen kapas atau bahasa Inggrisnya Cotton Candy adalah jajanan yang sempat hits di tahun 90 sampai 2000an. Nah baru – baru ini aku dapat undangan dari cafe yang baru grand launching dengan mengusung konsep ngumpul – ngumpul cantik sambil bernostalgia. Cotton Drops, itu adalah nama […]

MDL Resto & Bar, Awal Jatuh Cinta Dengan Crodos

Aku tipe orang yang suka banget makan tapi agak pemilih dalam hal makanan. Karena aku agak pemilih, kadang aku suka bingung mau makan dimana. Nyari tempat makan yang enak dan harganya nggak nyesekin kantong udah mulai susah di Jakarta, apalagi di pusat perbelanjaan. Emang sih […]

Tempat Nongkrong Bernuansa Heritage Favorit Para Pecinta Kopi

Jadi seorang social media officer ngebuat gue harus selalu update sama berita – berita terbaru seputar socmed. Kadang, pekerjaan ini ngebuat gue harus selalu online kapanpun dan dimanapun. Kalau weekend, gue biasanya selalu nenteng – nenteng laptop dan capcus ke store kopi favorit gue, Starbucks! […]