IBX581FD685E3292

Reportase

Intimate Blogger Gathering and Launching Guardian Bath Series

Intimate Blogger Gathering and Launching Guardian Bath Series

Siapa yang mandinya lama? Saya ngacung tinggi – tinggi deh. Paling nggak bisa kalau mandinya diburu – buru. Semuanya harus pelan-pelan, santai dan semau-maunya saya. Egois ya? Hahaha biarin. Buat saya, mandi itu me tim yang paling murah dan paling menyenangkan. Banyak lho ide-ide yang […]

Pesta Merdeka by Synthesis Development

Pesta Merdeka by Synthesis Development

[SPONSORED POST] Semenjak ikutan event Indonesia Is Me tahun lalu, saya jadi penasaran kampanye hari kemerdekaan ala Synthesis Development. Setelah tahun lalu membuat heboh dengan bagi – bagi iPhone 6 sebagai hadiah 17-an, kali ini tema yang diangkat agak sedikit berbeda namun tetap terasa ke-Indonesia-annya.

Buat Kreasi Masakan Khas Lebaran Pakai SO GOOD, Yuk!

Buat Kreasi Masakan Khas Lebaran Pakai SO GOOD, Yuk!

[EVENT REPORT] Beberapa hari sebelum lebaran, biasanya aktivitas di rumah mulai bertambah. Saya dan Nenek akan mulai sibuk membuat kue dan berbelanja untuk makanan saat Hari Raya Idul Fitri. Biasanya Nenek akan membuat opor ayam, sambal goreng ati dan rendang sebagai pelengkap ketupat yang selalu […]

[Event Report] Hakubi Indonesia Gathering Dan Belanja Makeup Di Dan+Dan Store

[Event Report] Hakubi Indonesia Gathering Dan Belanja Makeup Di Dan+Dan Store

Walaupun saya doyan belanja online, tapi kalau urusan makeup saya masih tradisional banget. Harus dateng ke tokonya, nyobain tester ini itu, tanya – tanya sama Beauty Advisor baru deh  bisa ambil sikap mau beli produk yang mana. (((ambil sikap))) hahaha iya, saya seribet itu kalau […]

Asus Zenfone 3 Max Emang #GaAdaMatinya

Asus Zenfone 3 Max Emang #GaAdaMatinya

Percaya nggak sih kalau nyari ponsel itu sama kayak nyari jodoh? Dari sekian banyak jenisnya, pasti ada satu yang bener – bener cocok dengan personality kita. Saya pun sering galau berhari – hari sebelum akhirnya menentukan mau upgrade smartphone. Biasanya saya akan window shopping ke […]

Workshop Short Travel Videography 2.0

Workshop Short Travel Videography 2.0

Semenjak ikutan workshopnya Mas Teguh Sudarisman bulan lalu, saya jadi keranjingan edit dan rekam video pakai smartphone. Berbekal ponsel iOs, saya sudah mulai bikin – bikin tutorial untuk channel Youtube. Salah satunya adalah review lip lacquernya Polka Cosmetics, video tutorialnya semua saya shoot dan edit […]

Pengalaman Seru Workshop Short Travel Video Di Morrissey Jakarta

Pengalaman Seru Workshop Short Travel Video Di Morrissey Jakarta

Minggu lalu, saya bangun tidur lebih cepat dari biasanya. Alarm smartphone saya yang biasanya selalu saya non-aktifkan saat akhir pekan, justru saya hidupkan – bahkan ditambahkan beberapa dengan beda durasi tiap 10 menit sekali. Rasa excited bercampur bahagia memenuhi pikiran dan hati saya. Beberapa hari […]

Serunya Talkshow Look Good Feel Great With Bio Oil

Serunya Talkshow Look Good Feel Great With Bio Oil

Sebagai perempuan bertubuh gemuk, banyak banget selulit yang ada di sekitar pundak, paha hingga perut. Akibatnya, saya selalu nggak pede kalau harus pakai baju atau celana pendek. Selama ini kemana – mana harus pakai jins panjang atau jaket. Pokoknya semuanya harus tertutup! Malu kan kalau […]