IBX581FD685E3292

Reportase

Screening Film Hijab Bareng Pemain, Produser dan Didampingi Penasehat Hukumnya

Saat mendengar kata ‘hijab’ pasti kita langsung teringat dengan para wanita berjilbab dengan segala jenis model. Ada yang menggunakan turban, jilbab modern yang dililit kesana kemari, ataupun jilbab syar’i yang panjangnya menutupi dada hingga ke perut. Namun, tanpa kita sadari banyak cerita dibalik berhijabnya seorang […]

Jaringan Super 4G-LTE Dari Indosat, Apa Hebatnya?

“Kak, aku mau ganti handphone dong.” suara Imam, adik bungsuku langsung memenuhi ruangan kamarku yang memang tidak terlalu besar dan tidak terlalu banyak barang di dalamnya. Dia langsung merangsek diantara tumpukan bantal – bantal yang memang sengaja aku tata sedemikian rupa supaya tampak cantik dan […]

Belanja Online Di Cipika, Hati Puas Dompet Tenang

Aku termasuk orang yang gila belanja tapi nggak punya banyak waktu untuk sibuk mengenyangkan hawa nafsu karena jadwal kerjaan yang kadang muncul di hari libur. Bahkan kadang aku harus check in di berbagai hotel, bukan buat hal negative lho tapi demi kerjaan karena kadang aku […]

Seru – Seruan Bareng Hello Kitty Di Dunia Fantasi Ancol

Siapa sih yang nggak kenal sama Hello Kitty? Sosok kucing cewek unyu yang suka pakai baju atau aksesoris bernuansa serba pink itu sekarang hadir di Jakarta lho! Yes, Dufan alias Dunia Fantasi di Ancol saat ini menyediakan wahana baru bernama Hello Kitty Adventure. Wahana ini […]

Cotton Drops, Gerai Minuman Dan Dessert Unik Untuk Nostalgia

Permen kapas atau bahasa Inggrisnya Cotton Candy adalah jajanan yang sempat hits di tahun 90 sampai 2000an. Nah baru – baru ini aku dapat undangan dari cafe yang baru grand launching dengan mengusung konsep ngumpul – ngumpul cantik sambil bernostalgia. Cotton Drops, itu adalah nama […]

#OOTDID – Mix and Match Pakaian Dan Gaya Andalan

OOTD atau Outfit Of The Day  adalah bahasa tren yang lagi ngetren dijadiin hastag atau sekedar caption untuk menjelaskan tentang pakaian atau fashion yang dianutnya atau sedang dipakai pada hari ini. #OOTD menjadi hastag viral dan hampir sering muncul diberbagai social media, Twitter dan Instagram khususnya. Masih belum jelas […]

Berantas Narkoba Bersama Bea Cukai (Reportase Liputan Hari Anti Narkoba)

Selama ini aku sering banget nonton atau denger berita tentang penangkapan bandar atau kurir narkoba di Bandara. Dan akhirnya, Selasa lalu (18 Nov) aku dan para teman – teman dari Blogger Reporter Indonesia berkesempatan melihat langsung press conference yang diadakan pihak Bea Cukai sehubungan dengan […]

Berburu Rejeki Dengan Instagram!

Social media, denger namanya aja kita langsung kepikiran sama twitter, facebook, instagram, path dan lainnya. Emang nggak bisa dianggep enteng, social media jadi temen, sahabat bahkan tempat kerja yang menghasilkan. Bayangin ya, social media semacam instagram bisa ngasih kita pendapatan yang nggak pernah kita duga […]