IBX581FD685E3292

Senin Feminin

Tes DNA Kulit Online

Tes DNA Kulit Online

Kalau urusan perawatan kulit emang rasanya nggak bisa instan ya?! Butuh waktu berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menemukan rangkaian perawatan kulit yang sesuai dengan kondisi dan kebutuhan kulit. Contohnya saya, nggak cukup setahun dua tahun bahkan sampai beberapa bulan lalu masih suka gonta-ganti skincare.

MAKE UP REMOVER WAJIB BAWA SAAT LIBURAN: BIORE PERFECT CLEANSING WATER

MAKE UP REMOVER WAJIB BAWA SAAT LIBURAN: BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Berhubung momen mudik tahun ini adalah mudik perdana ke kota kelahiran suami, jadi saya excited sekaligus deg-degan setengah mati. Agak lebay sih emang, tapi ya mau gimana kalau jiwa ke-introvert-an saya berdebar-debar mau ketemu orang banyak yang sebelumnya ndak pernah ketemu. Seminggu sebelum perjalanan, saya […]

Rahasia Kulit Cerah Natural Ala Garnier

Rahasia Kulit Cerah Natural Ala Garnier

Semenjak kerja di dunia korporasi dan mengharuskan saya masuk jam 8 sampai jam 5, pagi hari udah nggak selambat biasanya. Semua kudu cepet, kudu kilat, kudu selesai dalam waktu sekian menit. Maklum, I am not a morning person. Subuhan sih, terus tidur lagi dan baru […]

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu […]

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Rawat Area Kewanitaan Dengan Betadine Feminine Wash Setiap Hari

Sejak bertahun-tahun lalu, saya rutin menjaga kebersihan area kewanitaan. Dulu sih sebelum kenal dengan pembersih kewanitaan alami, saya sering pakai sabun mandi untuk mencuci area kewanitaan. Semenjak ditegur sama dokter, akhirnya saya mulai beralih pakai sabun khusus area kewanitaan.

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di […]

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

Saya masih inget banget waktu pertama kali belajar dandan, make up yang saya punya itu mayoritas mereknya PIXY semua. Mulai dari bedak two way cake, blush on, lipstick dan maskara. Saking cintanya, sampai sekarang saya masih punya beberapa produk make up dari PIXY.

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum […]