IBX581FD685E3292
Browsing Category:

Senin Feminin

skin-reporting-erha-dna

Bulan lalu saya pernah cerita kalau sedang mencoba hal yang baru untuk menemukan produk perawatan yang cocok dengan kulit saya, yaitu dengan cara tes DNA. Kalau kalian belum baca, mending baca dulu artikel Tes DNA Kulit Online supaya ada runutannya dan pengenalan awal sebelum membaca artikel ini karena akhirnya saya berhasil mencoba tes DNA sendiri, di rumah!

Kenapa sih saya penasaran banget mau cobain test DNA ini? Karena entah kenapa saya ngerasa kalau kebutuhan kulit selalu bertambah seiring bertambahnya usia dan terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Apalagi setiap pagi dan sore selalu naik angkutan umum dan motor sama suami. Polusi kok rasanya gampang banget nempel di kulit. Sedih kan?

Share:
biore-cleansing-water-make-up-remover

Berhubung momen mudik tahun ini adalah mudik perdana ke kota kelahiran suami, jadi saya excited sekaligus deg-degan setengah mati. Agak lebay sih emang, tapi ya mau gimana kalau jiwa ke-introvert-an saya berdebar-debar mau ketemu orang banyak yang sebelumnya ndak pernah ketemu.

Seminggu sebelum perjalanan, saya sudah panik nyiapin barang apa aja yang bakalan saya bawa di koper dan tas ransel yang saya bawa. Mulai dari peralatan mandi, baju-baju dan yang bolak-balik saya keluar-masukin itu peralatan makeup. Entah kenapa saya lagi ganjen tapi nggak mau yang terlalu ribet gitu. Jadi untuk base-nya kayaknya cuma bawa cushion aja, tapi untuk skincare dan segala macamnya saya bawa komplit. Nggak mau banget kalau kulit bertingkah aneh-aneh selama seminggu di rumah orang tua suami.

Share:
pixy-uv-whitening-4-beauty-benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu hadir di acara beauty gathering sekaligus launching produk baru dari PIXY, saya seolah dapet energi baru untuk lebih menerima dan menjaga apa yang tuhan kasih.

Share:
pixy-matte-in-love-lipstick

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di blog ini saja udah hampir 2 tahun lalu dan selama itu juga saya jarang banget pakai lipstick.  Rasa rindu dengan lipstick ngebuat saya super penasaran ketika PIXY mengeluarkan produk terbarunya yaitu Matte In Love lipstick.

Share:
1238