IBX581FD685E3292

Senin Feminin

Review & Swatches: Wet N Wild Lipstick

Di akhir Oktober kemarin, saya sempat galau segalau – galaunya karena ada masalah keluarga. Kalau sudah begitu, saya suka belanja buanyaaaaaak banget. Belanjanya ya nggak jauh – jauh dari makeup dan segala tetek bengeknya. Dan di bulan ini saya lagi banyak – banyaknya belanja lipstick […]

Senin Feminin: My Simple Makeup Look For Weekend

Dan saya (benar – benar) lupa kalau Senin itu kemarin bukan hari ini hahaha. Jadi Senin Feminin ya saya posting hari ini aja ya. Saya sudah vakum nggak nulis Senin Feminin selama 2 mingguan. Kemarin kerjaan saya emang bener – bener lagi padet banget. Jadi […]

InStyler The Rotating Iron Review

Bad hair day adalah musuh utama saya sehari – hari. Sebagai karyawan yang pulang pergi lebih sering menggunakan ojek online, otomatis saya harus pakai helm yang kadang membuat rambut menjadi lepek dan berantakan. Dan kalau rambut udah berantakan di pagi hari, kadang mood saya ikut […]

#SeninFeminin Vol.1: My October Beauty Haul

Belakangan ini, kegiatan saya makin padet banget. *sok sibuk* LOL. Update blog aja dalam sebulan bisa kehitung tangan. Makanya sekarang saya lagi sok disiplin sama diri sendiri. Mulai hari ini, tiap Senin saya akan nulis tentang Senin Feminin. Saya bakal nulis review produk ataupun tutorial […]