IBX581FD685E3292

Singapore

Our Honeymoon Story in Singapore

Our Honeymoon Story in Singapore

Walaupun sudah hampir delapan bulan lalu, tapi rasanya saya masih mau cerita-cerita tentang keseruan liburan slash honeymoon slash jalan-jalan sampai gempor di Singapura yang masih terngiang-ngiang sampai sekarang. Terngiang-ngiang karena emang se-menyenangkan dan se-memorable itu trip-nya.

Menjadi Murid Hogwarts Di Changi Airport

Menjadi Murid Hogwarts Di Changi Airport

Suami saya, Odi, seorang Potterhead garis keras. Untuk yang nggak tau, Potterhead adalah sebutan untuk fans-nya Harry Potter. Segitu cintanya sama film dan buku-buku Harry Potter sampai-sampai dia punya deretan buku-bukunya dari berbagai seri. Bahkan kalau lagi nonton filmnya, Odi bisa menirukan berbagai macam dialog […]

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Ada nggak sih yang pas nikah itu bawaannya stress melulu karena ini dan itu belum kelar-kelar? Apalagi yang nikahnya nggak pakai WO alias wedding organizer alias cuma dikerjain berdua sama pasangan, kadar stressnya itu bisa triple kill kalau kata anak Mobile Legend mah. Rasanya pengen […]

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

SPOT-SPOT FAVORIT PLUS INSTAGRAMABLE DI CHANGI AIRPORT SINGAPORE

[SPONSORED POST] Walaupun jaraknya cukup dekat dengan Jakarta, tapi saya sama sekali belum pernah berkunjung ke Singapura. Padahal negara yang lebih jauh kayak Korea aja udah dijabanin, tapi malah ke negara yang katanya apa-apanya serba tertib aja saya belum pernah huhuhu. Makanya begitu selesai mengurus […]