IBX581FD685E3292

sponsored post

Serunya Beauty Talk & Beauty Class Bareng Caring by Biokos

Beberapa minggu lalu, saya diundang ke acara Beauty Talk, Beauty Class & Competition Caring by Biokos di Mal Kelapa Gading 3. Acara beauty talk kali ini juga masuk ke dalam rangkaian acara Jakarta Fashion & Food Festival yang berlangsung sejak tanggal 29 April hingga 15 Mei 2016. Oh ya, dalam acara ini saya nggak sendirian loh! Ada beberapa teman – teman blogger dari komunitas Kumpulan Emak Blogger, salah satu komunitas blogger yang saya ikuti.

Rangkaian Perawatan Moisturizing Dari Oilum Cocok Untuk Kulit Kering

Mencintai diri sendiri itu nggak boleh setengah – setengah. Saat saya mulai rutin menggunakan skincare untuk wajah, saya juga mulai concern dengan kesehatan kulit tubuh saya. Soalnya kulit tubuh saya cenderung kering dan mudah pecah – pecah, beda banget sama kulit wajah saya yang cenderung berminyak dan berpori – pori besar. Saat saya tanya – tanya sama beberapa teman, mereka menyarankan saya untuk mencari sabun yang mengandung bahan – bahan yang bisa melembabkan dan menjaga kulit dari dehidrasi.

First Impression Vitacreme B12, Day Cream & Lightening Beauty Cream

Day Cream itu penting, apalagi untuk perempuan yang sering beraktifitas di dalam dan luar ruangan seperti saya. Namun nggak semua day cream cocok dengan kulit oily saya. Hingga akhirnya Sociolla Makanya ketika Sociolla Box datang dan berisi paket dari Vitacreme B12, saya agak ragu dan takut nggak cocok dengan kulit sensitif saya. Hingga akhirnya saya coba sendiri. Dan hasilnya….

Liburan Seru Di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel Yogyakarta

Semenjak jadi lokasi tujuan wisata turis, Yogyakarta kini dipenuhi dengan hotel – hotel baru. Mulai dari budget hotel sampai hotel berbintang dan boutique hotel. Dan saya akhirnya memilih Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel. Kenapa akhirnya memilih menginap di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel?

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Saat saya menemukan sebuah kotak berwarna merah berbahan beludru, perasaan saya campur aduk. Apalagi saat Odi bertanya kepada saya “Will you marry me?” and I said….

Memilih Hotel Yang Nyaman Ala Koper Dengan Budget Ransel

Saya termasuk tipe yang ribet kalau pilih kamar hotel. Harus yang nyaman ala koper tapi harganya harus yang nyaman ala ransel. Makanya saya lebih percaya untuk booking kamar online supaya dapet harga terbaik dan bisa dicicil hihihi

Review: Lenovo A2010, Ponsel 4G Yang Bikin Hepi

Saya lagi happy banget karena akhirnya nemuin online shop yang jual gadget. Nggak sembarang online shop sih, tapi semenjak kenal JD.id, saya jadi ngerasa aman berbelanja disana. Dan saya sudah buktiin sendiri saat pesanan saya Lenovo A2010 nyampe sehari setelah saya pesen. Plus saya bayarnya […]

Pengalaman Berbelanja Di JD.id, Pesan Sekarang Sampai Besok!

Setelah nemuin JD, saya masih ragu – ragu juga buat beli ponsel secara online. Padahal saya udah ngeyakinin hati kalau di JD aman, tapi ya masih aja ngerasa was – was sendiri. Apalagi ini kali pertama saya belanja ponsel via ecommerce. Saya yakin, yang denger […]