IBX581FD685E3292

sponsored post

Mandiri Karnaval 2015: Nyanyi, Lari, Hepi

Setuju nggak kalau orang Jakarta itu kurang hiburan? Saya sih setuju aja, banget malah. Soalnya tau sendiri kan, tayangan hiburan di TV lokal banyak yang nggak mendidik sama sekali. Makanya mulai setahunan belakang kemarin saya udah nggak rutin nonton TV. Jadi kadang kalau weekend lebih […]

Berbagi Cinta Dan Kebahagiaan Bareng Hokben

Setiap orang pasti punya sahabat yang nggak cuma ada pas lagi seneng tapi juga pas lagi masa – masa sulit. Aku juga punya, banyak. Tapi ada satu orang yang lagi aku kangenin banget. Namanya hampir sama kayak aku, Putri Azizah Kusumaningtyas. Putri ini sahabat aku […]

INDOSAT AJAK FOLLOWERS, BLOGGERS DAN BINTANG IKLAN IM3 NGABUBURIT DAN BUKA BERSAMA DI ANCOL

Siapa yang nggak kenal dengan Indosat? Provider telekomunikasi yang satu ini memang peduli dengan pelanggannya. Terbukti dengan adanya pemilihan #FOTM alias Followers Of The Month di Twitter @indosatamania. Dan ada 21 orang followers yang diajak seru – seruan ngabuburit dan buka bersama di Ancol hari […]

Jelajah Kuliner Dari Mall Ke Mall Bersama Toyota Agya

Mencari makanan enak atau bahasa kerennya kulineran adalah hobiku di akhir pekan. Biasanya, aku selalu ngajak partner makanku buat icip – icip makanan enak, pacarku. Walaupun LDRan, beruntungnya beberapa minggu lalu kami sempat ketemuan, ya walaupun cuma 2 hari tapi cukuplah untuk mengenyangkan perut. Karena […]

Belajar Hukum Berkat Ulah Kasir Nakal

Baru – baru ini, booming lagi kasus soal “Kasir Nakal”. Banyak laporan berbentuk keluhan di social media – yang paling banyak ditulis di Path dan Blog – mengenai para oknum kasir nakal yang mulai meresahkan. Dari beberapa tulisan yang aku baca, kebanyakan para pelakunya adalah […]

Sehat Dan Untung Bersama Program Affiliate Dari Gerai CNI

Untuk yang sering baca blog aku, pasti nggak heran kalau aku ngebahas soal belanja online. Maklum, semenjak aku lulus kuliah dan beneran fokus di karier (ceilaaah), aku termasuk tipe orang yang cukup sibuk. Bekerja dari Senin ke Jumat 9 to 5 bahkan lebih, plus mengikuti […]

Perjuangan Nonton Konser One Direction

Siapa sih yang nggak kenak sama boyband asal UK, One Direction? Aku uakin banget, beberapa atai mungkin sebafian besar dari pembaca setia (((setia))) blogku kenal banget sama boyband yang beranggotakan 5 ornag cowok kinyis – kinyis itu. Apalagi oas mereka mau ngadain konser di Jakarta […]

Belanja Hemat Dengan Kupon Diskon Dari iprice

Aku itu tipe orang yang konsumtif. Suka banget belanja barang – barang, mulai dari makeup, tas, baju sampai aksesoris – khususnya anting. Sebenernya, kalo dipikir – pikir, aku nggak terlalu butuh sama barang tersebut, cuma karena bentuknya lucu atau banyak temen – temenku yang pake, […]