IBX581FD685E3292

sponsored post

I LOVE MY BODY AND NIVEA BODY SERUM

I LOVE MY BODY AND NIVEA BODY SERUM

Jadi ceritanya udah hampir 3 bulanan ini Odi beli motor dan selama itu pula saya resmi jadi bikers sejati karena berangkat dan pulang ngantor saya naik motor. Berangkatnya naik ojek online, pulangnya dijemput Odi dan dianterin sampai ke rumah. Finally selama bertahun-tahun LDR sampai tinggal […]

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR ANYANG-ANYANGAN

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR ANYANG-ANYANGAN

Entah dari kapan, saya lagi tertohok banget sama pepatah, “Biasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa.” Kenapa? Karena ada kebiasaan buruk saya yang sebenernya nggak boleh dilakukan tapi tetep aja jadi hal yang rutin saya lakukan berkali-kali: nahan buang air kecil. Kebiasaan jelek ini saya […]

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

Saya masih inget banget waktu pertama kali belajar dandan, make up yang saya punya itu mayoritas mereknya PIXY semua. Mulai dari bedak two way cake, blush on, lipstick dan maskara. Saking cintanya, sampai sekarang saya masih punya beberapa produk make up dari PIXY.

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

[SPONSORED POST] Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus […]

PINJEM POWER BANK DI MALL

PINJEM POWER BANK DI MALL

[SPONSORED POST] Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape […]

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

[SPONSORED POST] Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa […]

PUNYA AC SENDIRI

PUNYA AC SENDIRI

Cheesy banget ya tuhan judulnya tapi ya gimana dong, itu emang beneran mimpi saya sejak kecil. Dari kecil saya terbiasa tidur dan beraktifitas ditemani kipas angin yang menempel di langit-langit kamar. Padahal saya pengen banget punya AC sendiri dan dipasang di kamar supaya setiap bangun […]

WISHLIST 2018: PUNYA KULIT LEBIH KENCANG!

WISHLIST 2018: PUNYA KULIT LEBIH KENCANG!

[SPONSORED POST] Telat nggak sih kalau umur udah lewat seperempat abad tapi baru kepikiran buat peduli sama kekencangan kulit? Kalau ternyata telat bodo amat deh, lebih mending terlambat daripada nggak sama sekali kan? *lol*