IBX581FD685E3292
Browsing Category:

Technology

progress-erhadna

Kata orang, cantik itu nggak hanya dari tampilan luarnya aja, tapi juga dari dalam. Kata saya sih, kalau definisi cantik luarnya itu ya kudu cocok sama skincare yang dipakai, soalnya skincare kan cocok-cocokan banget. Harga mahal belum tentu cocok, harga murah juga belum tentu bisa memenuhi kebutuhan kulit. Padahal selama ini saya cuma asal milih skincare – yang menurut saya sesuai sama jenis kulit, terus kalau dipakai nggak ada reaksi apa-apa di kulit, saya anggep berarti skincarenya cocok buat saya, padahal itu salah.

Share:
sehatq-asisten-kesehatan-pribadi

Semenjak saya selesai operasi pengangkatan kista akhir bulan lalu, suami mendadak jadi over-sweet cenderung ke over-protektif. Kalau saya ngomong “aduh” dikit, dia langsung parno. Langsung buru-buru nanya saya kenapa. Kadang gemes sih, apalagi yang namanya Leo itu emang suka banget diperhatiin, tapi ya lama-lama sayanya kasian sama suami karena kerjanya jadi nggak fokus. Kelihatan banget kalau dia kepikiran sama saya, bahkan kadang sampai rela kudu ngeburu-buruin kerjaan supaya bisa cepat pulang dan ada di samping saya.

Share:
skin-reporting-erha-dna

Bulan lalu saya pernah cerita kalau sedang mencoba hal yang baru untuk menemukan produk perawatan yang cocok dengan kulit saya, yaitu dengan cara tes DNA. Kalau kalian belum baca, mending baca dulu artikel Tes DNA Kulit Online supaya ada runutannya dan pengenalan awal sebelum membaca artikel ini karena akhirnya saya berhasil mencoba tes DNA sendiri, di rumah!

Kenapa sih saya penasaran banget mau cobain test DNA ini? Karena entah kenapa saya ngerasa kalau kebutuhan kulit selalu bertambah seiring bertambahnya usia dan terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Apalagi setiap pagi dan sore selalu naik angkutan umum dan motor sama suami. Polusi kok rasanya gampang banget nempel di kulit. Sedih kan?

Share:
kenalan-dengan-oppo-reno-10x-zoom

Minggu lalu, saya sempat iseng buka giveaway dadakan di Instagram Story tentang tebak-tebakan merek ponsel terbaru saya. Supaya mudah, saya kasih clue: ponselnya bisa menangkap momen di indoor dan hasil fotonya secakep itu. Nggak nyangka, ternyata banyak yang jawab benar lho mereknya. Bahkan ada yang rela googling clue yang saya kasih dan langsung dapet jawabannya dan bener dong hahahaha. Curang ya!

Share:
uninstallkhawatir-bareng-gojek

Beberapa dari kalian pernah baca cerita kesal – sedih – marah – saya sama salah satu brand ojek online karena dulu pernah jadi ‘korban’ diturunin di tengah jalan dengan alasan lokasi pengantaran saya jauh dengan rumahnya doi. Gimana nggak kesel, waktu itu jam 8 malam dan saya diturunin di pinggir jalan raya dekat dengan hotel yang sering dianggap tempat ‘begituan’ sama orang-orang.

Share:
paket-biz-dari-xl-business-solutions

Belakangan ini saya lagi on fire banget kalau diajak ngebahas tentang entrepreneurship. Dari kecil, saya sudah sering banget nemenin Nenek belanja barang untuk dijual lagi. Pas SMP, saya malah jadi akuntan ciliknya beliau. Seluruh barang yang dibeli saya labeli lalu saya catat harga jualnya. Dan setiap ada yang laku, saya juga yang tulis di buku kecil yang kini sudah nggak jelas ada di mana.

Share:
1235