IBX581FD685E3292

Technology

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Ada nggak sih yang pas nikah itu bawaannya stress melulu karena ini dan itu belum kelar-kelar? Apalagi yang nikahnya nggak pakai WO alias wedding organizer alias cuma dikerjain berdua sama pasangan, kadar stressnya itu bisa triple kill kalau kata anak Mobile Legend mah. Rasanya pengen […]

Tips Aman dan Nyaman Solo Traveling dengan Kereta Api

Tips Aman dan Nyaman Solo Traveling dengan Kereta Api

Trend solo traveling memang lagi hangat-hangatnya dilakukan untuk mengisi liburan. Nggak harus ke luar negeri, kok, ada banyak tujuan yang indah di tanah air untuk dikunjungi. Nah, untuk menghemat bujet, nggak jarang yang memilih untuk pesan tiket kereta ketimbang pesawat terbang. Biar tetap aman dan […]

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

Bulan lalu, saya sempat cerita soal stresnya cari dokter gigi yang harganya pas sama kantong pegawai yang mau jadi manten: pas-pasan level yang nggak boleh boros soalnya uangnya buat nikah. Perjuangannya bener-bener melelahkan badan sama kantong juga. Selain karena ternyata dokter yang awalnya saya pilih […]

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

Pernah nggak pengen me time di salon terus bingung milih salonnya? Mau ke salon langganan tapi jauh, kalau yang di area deket rumah atau kantor takut mahal. Saking lama ngegalau akhirnya malah nggak jadi nyalon. Bubar sudah impian bisa manjain diri. Lalu sebel dan bad […]

PINJEM POWER BANK DI MALL

PINJEM POWER BANK DI MALL

[SPONSORED POST] Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape […]

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

Di bulan April ini banyak banget anggota keluarga saya yang berulang tahun. Mulai dari Nenek, Bunda CAMER alias Calon Mertua, adik saya sekaligus sepupu. Tanggal ulang tahunnya pun berdekatan, bahkan Nenek dan adik saya sama tanggalnya. Saking banyaknya yang ulang tahun, saya sampai kebingungan sendiri […]

PUNYA AC SENDIRI

PUNYA AC SENDIRI

Cheesy banget ya tuhan judulnya tapi ya gimana dong, itu emang beneran mimpi saya sejak kecil. Dari kecil saya terbiasa tidur dan beraktifitas ditemani kipas angin yang menempel di langit-langit kamar. Padahal saya pengen banget punya AC sendiri dan dipasang di kamar supaya setiap bangun […]

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

Padahal sekarang semua orang kebanyakan emang bikin sendiri, kenapa juga judul blog post ini terkesan lebay sekali hahaha. Cuma emang ini beneran perjuangan soalnya paspor pertama saya berhasil terbit karena bantuan…..calo :))))) Bukannya mendukung aktifitas calo ya, cuma dulu terpaksa pakai calo karena disuruh sama […]