IBX581FD685E3292

Technology

Tes DNA Kulit Online

Tes DNA Kulit Online

Kalau urusan perawatan kulit emang rasanya nggak bisa instan ya?! Butuh waktu berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menemukan rangkaian perawatan kulit yang sesuai dengan kondisi dan kebutuhan kulit. Contohnya saya, nggak cukup setahun dua tahun bahkan sampai beberapa bulan lalu masih suka gonta-ganti skincare.

KENAL LEBIH DEKAT DENGAN OPPO RENO 10X ZOOM

KENAL LEBIH DEKAT DENGAN OPPO RENO 10X ZOOM

Minggu lalu, saya sempat iseng buka giveaway dadakan di Instagram Story tentang tebak-tebakan merek ponsel terbaru saya. Supaya mudah, saya kasih clue: ponselnya bisa menangkap momen di indoor dan hasil fotonya secakep itu. Nggak nyangka, ternyata banyak yang jawab benar lho mereknya. Bahkan ada yang […]

Berhasil #UninstallKhawatir Berkat Fitur Terbaru dari GOJEK

Berhasil #UninstallKhawatir Berkat Fitur Terbaru dari GOJEK

Beberapa dari kalian pernah baca cerita kesal – sedih – marah – saya sama salah satu brand ojek online karena dulu pernah jadi ‘korban’ diturunin di tengah jalan dengan alasan lokasi pengantaran saya jauh dengan rumahnya doi. Gimana nggak kesel, waktu itu jam 8 malam dan […]

Tentang Paket BIZ, Solusi Berbisnis Dari XL Business Solutions

Tentang Paket BIZ, Solusi Berbisnis Dari XL Business Solutions

Belakangan ini saya lagi on fire banget kalau diajak ngebahas tentang entrepreneurship. Dari kecil, saya sudah sering banget nemenin Nenek belanja barang untuk dijual lagi. Pas SMP, saya malah jadi akuntan ciliknya beliau. Seluruh barang yang dibeli saya labeli lalu saya catat harga jualnya. Dan […]

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Kado Ulang Tahun OCBC NISP: Semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa

Pernah nggak pertanyaan-pertanyaan di bawah ini berseliweran di pikiran kamu: “Mau nikah, tapi biayanya nggak cukup.” “Ingin punya rumah, deh. Tapi cicilannya ra nguati.” “Mau belajar investasi, tapi bingung harus mulai dari mana.”

Cara Jenius Kelola Keuangan Ala Pengantin Baru

Cara Jenius Kelola Keuangan Ala Pengantin Baru

“Jadi istri jangan cuma pintar masak, tapi kudu pintar kelola keuangan juga!” Itu adalah kalimat yang diucapkan Nenek saya pas sehari sebelum pernikahan saya dan Odi berlangsung. Begitu denger wejangannya, saya sempat clueless. Kenapa harus pintar kelola uang kalau pendapatannya bertambah? Kan saya dan Odi […]

[GIVEAWAY!] 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Download Airfrov

[GIVEAWAY!] 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Download Airfrov

Gara-gara Insta-story saya tentang disposable camera minggu lalu, banyak banget yang nanya saya belinya di mana. Jadi, disposable camera yang saya punya itu belinya di Jepang, dan emang cuma ada di Jepang. Tapi, saya nggak beli langsung ke Jepang karena mahal ah tiketnya dan memang […]

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Tentang HoneyMoon dan Asuransi

Ada nggak sih yang pas nikah itu bawaannya stress melulu karena ini dan itu belum kelar-kelar? Apalagi yang nikahnya nggak pakai WO alias wedding organizer alias cuma dikerjain berdua sama pasangan, kadar stressnya itu bisa triple kill kalau kata anak Mobile Legend mah. Rasanya pengen […]