IBX581FD685E3292

Technology

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

BELI ASURANSI DI SUPERMARKET ASURANSI FUTUREADY

Bulan lalu, saya sempat cerita soal stresnya cari dokter gigi yang harganya pas sama kantong pegawai yang mau jadi manten: pas-pasan level yang nggak boleh boros soalnya uangnya buat nikah. Perjuangannya bener-bener melelahkan badan sama kantong juga. Selain karena ternyata dokter yang awalnya saya pilih […]

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

MECAPAN OFFICIAL LAUNCH

Pernah nggak pengen me time di salon terus bingung milih salonnya? Mau ke salon langganan tapi jauh, kalau yang di area deket rumah atau kantor takut mahal. Saking lama ngegalau akhirnya malah nggak jadi nyalon. Bubar sudah impian bisa manjain diri. Lalu sebel dan bad […]

PINJEM POWER BANK DI MALL

PINJEM POWER BANK DI MALL

[SPONSORED POST] Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape […]

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

Di bulan April ini banyak banget anggota keluarga saya yang berulang tahun. Mulai dari Nenek, Bunda CAMER alias Calon Mertua, adik saya sekaligus sepupu. Tanggal ulang tahunnya pun berdekatan, bahkan Nenek dan adik saya sama tanggalnya. Saking banyaknya yang ulang tahun, saya sampai kebingungan sendiri […]

PUNYA AC SENDIRI

PUNYA AC SENDIRI

Cheesy banget ya tuhan judulnya tapi ya gimana dong, itu emang beneran mimpi saya sejak kecil. Dari kecil saya terbiasa tidur dan beraktifitas ditemani kipas angin yang menempel di langit-langit kamar. Padahal saya pengen banget punya AC sendiri dan dipasang di kamar supaya setiap bangun […]

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

PERJUANGAN BUAT E-PASPOR SENDIRI VIA ANTRIAN WEB ONLINE

Padahal sekarang semua orang kebanyakan emang bikin sendiri, kenapa juga judul blog post ini terkesan lebay sekali hahaha. Cuma emang ini beneran perjuangan soalnya paspor pertama saya berhasil terbit karena bantuan…..calo :))))) Bukannya mendukung aktifitas calo ya, cuma dulu terpaksa pakai calo karena disuruh sama […]

Philips Indonesia Launch Event & Fashion Show by KAMI IDEA

Philips Indonesia Launch Event & Fashion Show by KAMI IDEA

Salah satu pekerjaan rumah yang paling ogah saya lakuin adalah menyetrika pakaian. Level  males ngelakuinnya itu sampai tahap mending minta tolong orang lain atau mending saya disuruh nyuci ratusan piring kotor deh daripada harus nyetrika beberapa potong pakaian. Selain karena capek – di rumah nggak […]

Tentang Kincir.com, Portal Berita Ala Anak Muda

Tentang Kincir.com, Portal Berita Ala Anak Muda

“Hallo, namanya siapa?” Suara merdunya mengagetkan saya yang sedang heboh menatap deretan tortilla mini dan drumstick chicken bersaus asam manis. “Eh, Putri, Mas.” jawab saya sambil menyambut tangan yang berada tepat di depan saya. Beberapa detik kemudian saya terdiam sebelum akhirnya dikejutkan dengan suara merdu […]