IBX581FD685E3292

Technology

Laser C02 Fractional & Vampire Rejuvenation PRP Treatment

Laser C02 Fractional & Vampire Rejuvenation PRP Treatment

Perempuan mana yang nggak pengen terlihat cantik? Nggak ada lah. Termasuk saya. Walaupun saya bukan tipe perempuan salon, tapi merawat kecantikan dan kesehatan kulit terutama area wajah adalah segalanya untuk saya. Sayangnya di area T-Zone wajah pori – porinya cukup besar sehingga membuat tingkat PD […]

5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

Semenjak sering menulis tentang kecantikan, banyak sekali tawaran dari beberapa klinik hingga dokter kulit yang bolak – balik mampir ke email pribadi saya. Awalnya sih saya penasaran sekaligus coba – coba, tapi ternyata malah ketagihan. Bahkan saya sudah menjadi member di beberapa klinik kecantikan yang […]

Urus Asuransi Mobil Makin Gampang Dengan Layanan Garda Oto Digital

Urus Asuransi Mobil Makin Gampang Dengan Layanan Garda Oto Digital

Masih hangat dalam ingatan saya saat Kakek sibuk bolak – balik urus asuransi mobil saat ada insiden bumper mobilnya ‘dicium’ sama mobil lain. Dengan suara yang sudah serak karena marah – marah via telepon dan napas yang terengah – engah, Kakek tetap saja nggak dilayani […]

Aplikasi Belanja Online Favorit: Watsons Indonesia

Aplikasi Belanja Online Favorit: Watsons Indonesia

Kalau ditanya seberapa cintanya saya sama smartphone yang saya punya, jawabannya adalah cinta banget! Saking cintanya kalau lagi berantem sama Odi, saya rela deh pacaran sama hape hahaha. Ya gimana nggak cinta, 24/7 ini hape kayaknya istirahatnya Cuma sebentar aja deh, sisanya pasti ada di […]

Jual Cepat Mobil Bekas? Daftar Carsome, 24 Jam Mobil Laku!

Jual Cepat Mobil Bekas? Daftar Carsome, 24 Jam Mobil Laku!

[Sponsored Post] Pernah ngeliat tulisan “Mobil ini dijual, silahkan hubungi bla bla bla” yang dipasang di kaca belakang mobil? Saya sering banget, malahan pernah ngeliat stiker itu nempel berbulan – bulan di mobil yang sama. Segitu susahnya jual mobil sampai saya juga pernah ngalamin. Dulu, […]

Bongkar Lemari, Ubah Jadi Rezeki Dengan Carousell

Bongkar Lemari, Ubah Jadi Rezeki Dengan Carousell

Jujur deh, siapa yang jadi kalap saat THR datangnya berbarengan sama Jakarta Great Sale? Saya sih iya, bahkan Odi ikut – ikutan ngeborong banyaaaak baju dan sepasang sepatu heels cantik untuk saya. Saya sendiri sudah pesan beberapa kemeja dan t-shirt dari fashion e-commerce langganan saya […]

Tips Liburan Hemat Di Manado

Tips Liburan Hemat Di Manado

Mana suaranya yang sudah dapat THR Lebaran? Saya udah sih, bahkan udah habis hahaha bohong deng, sudah saya bagi – bagikan ke pos – pos pengeluaran maksudnya. Iyalah, walaupun THR rasanya seperti bonus dadakan, tapi bukan berarti bebas berfoya – foya dan pakai uang semaunya. […]

HappyFresh, Solusi Belanja Bahan Makanan Praktis

HappyFresh, Solusi Belanja Bahan Makanan Praktis

Sebulanan ini saya lagi galau karena ternyata pengeluaran bulanan agak membengkak. Terlebih setelah beberapa hari berpuasa, ternyata jatah belanja dapur justru meningkat drastis. Padahal saya lebih sering buka puasa di rumah bersama keluarga dibanding harus ikutan bukber sama teman – teman. Alasannya sederhana, biar lebih […]