IBX581FD685E3292
in healthy, sponsored post, Technology

Jaga Diri Dari Sekarang Pakai FWD Life Di Traveloka

at
jaga-diri-pakai-fwd-traveloka

Kalau ditanya “siapa yang hari gini nggak punya asuransi?”, jawabannya pasti banyak. Orang-orang di sekeliling saya juga banyak, bahkan keluarga terdekat pun juga ada. Padahal, memiliki asuransi kesehatan adalah jaga diri paling mudah dan menjadi hal penting karena kita nggak pernah tahu apa yang akan terjadi di kemudian hari. Duh serem deh kalau mikirin masa depan tanpa persiapan apa-apa.

Saya jadi penasaran dan akhirnya nanya ke orang-orang terdekat kenapa mereka nggak atau belum punya asuransi kesehatan. Beberapa yang saya tanya bilangnya sih males urusnya, nggak punya waktu untuk cari tahu lebih banyak tentang benefit dari premi, dan masih banyak alasan lainnya. Tapi alasan nggak punya banyak waktu untuk cari tahu sampai urus dokumennya adalah alasan yang paling banyak saya dengar. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang, kayaknya mau ketemu agen atau datang ke kantor asuransi rasanya udah big no no deh. Kalau bisa digital ya mending dilakukan semuanya dari rumah.

Saya jadi berandai-andai, gimana ya kalau suatu hari premi asuransi bisa diurus secara digital tanpa perlu bertatap muka atau pergi ke luar rumah, pasti bakal mempermudah banget ya? Seolah ngejawab pertanyaan saya dan masyarakat lainnya, beberapa saat lalu saya sempat ikutan virtual launching FWD Life x Traveloka via zoom. Dan bener aja, informasi yang satu ini ngebuat saya dan para peserta event jadi antusias banget menyaksikan tiap sesi selama acara berlangsung. Semua partisipan kayaknya penasaran banget sama terobosan dari FWD Life dan Traveloka dengan sistem digital end-to-end, memberikan nasabah sebuah pengalaman berasuransi yang modern dan sepenuhnya digital.

FWD Traveloka

Bukan tanpa alasan FWD Life berkolaborasi dengan Traveloka, justru karena banyaknya permintaan sekaligus meningkatkan pelayanan untuk konsumennya, maka FWD Life bisa diakses dari website ataupun platform Traveloka. Salah dua produk yang bisa dibeli dan langsung dinikmati manfaatnya adalah Asuransi Bebas Handal & Asuransi FWD Cancer Protection

FWD Traveloka

Asuransi Bebas Handal

Produk asuransi kesehatan dari FWD Life yang satu ini berbasis syariah dan menanggung tindakan atau penanganan di rumah sakit. Dengan melakukan proses pembelian premi di Traveloka, nasabah nggak perlu melakukan medical check up dan bisa kustomisasi benefit sesuai kebutuhan. Bahkan, Asuransi Bebas Handal dari FWD Life ini bisa memberikan perlindungan terhadap Covid-19. Di masa seperti ini, rasanya jadi agak lega begitu tahu ada asuransi kesehatan yang memberikan perlindungan ekstra terhadap virus yang sering bikin sakit kepala kalau lihat progress atau perkembangan kasusnya.

Asuransi FWD Cancer Protection

Sesuai namanya, asuransi yang satu ini memang dikhususkan untuk nasabah yang memiliki atau berpotensi mengalami penyakit kanker. Benefit yang diberikan pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari basic, standard, dan optimal protection. Cara membeli preminya pun mudah, hanya cukup mengisi form yang tersedia di Traveloka dan melampirkan data yang dibutuhkan. Semudah mencairkan klaimnya yang bisa diproses melalui whatsapp.

Dengan adanya kerjasama FWD Life dan Traveloka, jadi semakin ngerasa nyaman dan aman menghadapi masa depan dengan worry-less. Jadi, udah tau kan gimana pentingnya memiliki asuransi kesehatan dan asuransi kanker? Cus deh, buka aplikasi Traveloka dari gadget-mu dan temukan perlindungan asuransi kesehatan dari FWD Life sesuai kebutuhanmu.

Semoga tulisan saya bermanfaat bagi yang butuh referensi asuransi kesehatan di tengah pandemi.

putrikpm
Share:

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.