IBX581FD685E3292

Search results for

bandung

asus-zenfone-3-max-gaadamatinya

Percaya nggak sih kalau nyari ponsel itu sama kayak nyari jodoh? Dari sekian banyak jenisnya, pasti ada satu yang bener – bener cocok dengan personality kita. Saya pun sering galau berhari – hari sebelum akhirnya menentukan mau upgrade smartphone. Biasanya saya akan window shopping ke berbagai counter ponsel dan mencoba berbagai dummy sebelum akhirnya ketemu sama smartphone yang “saya banget”.

Share:
traveling-hemat-dengan-zen-rooms

Sebagai karyawan swasta yang bekerja dari Senin ke Jumat, dikejar – kejar deadline sudah menjadi rutinitas sehari – hari. Kalau lelahnya sudah datang, rasanya saya males ngapa – ngapain. Apalagi kalau sudah lihat postingan teman – teman yang lagi liburan. Pernah pertahanan saya ambruk, saya bad mood berhari – hari sampai badan ikut – ikutan ngambek dan demam. Nggak karuan banget deh rasanya! Terus saat tiba – tiba pacar atau teman ngajakin traveling, badan mendadak sehat wal afiat! Dari seminggu bahkan sebulan sebelum pergi, tubuh saya fit dan kerjaan cepet banget kelarnya. Heran deh, ini badan paham banget sih kalau mau diajak traveling. Sejak saat itu, saya rutin kasih reward liburan untuk diri sendiri. Nggak harus liburan ke tempat – tempat mainstream, cukup staycation di hotel juga udah bikin saya happy.

Share:
Tips Traveling Dengan Orang Tua
Saya dan Nenek :))

Sejak kecil hingga sekarang, saya tinggal di rumah Kakek dan Nenek. Bagi saya, mereka adalah keluarga inti saya. Long story short, saya lebih dekat dengan Nenek dibanding Mama. Kemana – mana, Nenek maunya dianterin sama saya. Bahkan sampai jalan – jalan keluar kota aja harus saya temenin. Nenek termasuk orang yang doyan jalan – jalan, setahun sekali pasti bakalan ngajak pergi keluar kota. Beliau udah nggak mau keluar negeri karena parno sama pesawat hihihi. Dulu, saat Nenek pergi haji, pesawatnya gangguan sampai selang oksigen keluar dari tempatnya. Sejak saat itu, Nenek udah ogah naik pesawat. Jangankan keluar negeri, ke Yogya aja beliau lebih milih naik kereta yang perjalanannya hampir 10 jam dibanding naik pesawat yang cuma 45 menit.

Share:
bromo

Saat pertama kali dapat info kalau incentive tour tahunan di kantor lama tempat saya bekerja (saya baru pindah kantor, FYI) akan diadakan di Bromo, saya sebenarnya gamang. Antara excited dan takut sendiri! Bayangin aja, orang segede saya harus menanjak ke gunung yang selalu diidentikkan dengan indahnya lautan pasir dan berbagai tempat penanjakan untuk melihat mata hari terbit. Kadang, kalau disuruh naik turun tangga ke lantai 4 aja saya nyerah, apalagi harus ke Bromo? Akhirnya saya pasrah. Antara niat nggak niat saya ikutan ke Bromo bulan Mei lalu.

Share:

berdamai dengan diri sendiriSetelah saya resmi divonis mengidap appendicitis dan harus menjalani operasi, saya langsung ngedown dan mikir ini akhir dari hidup saya. Drama? Iya, memang. Karena beberapa jam sebelum operasi dokter sempat khawatir karena tekanan darah saya nggak pernah diatas per 60. Bahkan suhu tubuh saya naik turun. Saya panik, Odi yang lagi kerja juga nggak konsen. Nelponin saya terus padahal sinyal bapuk banget pas lagi di ruang observasi IGD. Nenek dan Kakek saya berusaha menenangkan saya yang menangis saat diambil darah yang kesekian kalinya. Saya capek dan ngantuk karena semalaman nggak bisa tidur dan harus menahan rasa sakit. Saya galau banget karena berulang kali nanya kapan saya dioperasi, tapi nggak ada yang bisa jawab. Saya nangis sesenggukkan.

Badan saya lemas karena harus puasa, nggak boleh makan dan minum. Kakek saya bolak – balik ke ruang dokter, minta kejelasan keadaan saya. Tapi jawabannya selalu sama, “Cucu bapak harus operasi, tapi belum ada jadwalnya karena harus menunggu keputusan dari dokter bedah.” Saya makin galau, mewek seharian nggak berhenti. Drama abis – abisan pokoknya. Sampai akhirnya jam 10 malam, dokter menyuruh keluarga saya siap – siap. This is it. Saya akhirnya memasuki ruangan operasi untuk pertama kalinya. Jam 12 malam, operasi saya dimulai.

Share:
in

About PutriKPM

at

Kartika Putri Mentari, akrab disapa PutriKPM. Seorang Social Media Specialist di perusahaan yang bergerak di bidang hospitality di Jakarta dan juga seorang Lifestyle Blogger. Kegemarannya menulis dan berinteraksi dengan banyak orang membuatnya senang berbagi informasi seputar kecantikan, perjalanan dan kehidupan sehari – harinya di blog ini. Selama lebih dari 3 tahun menulis, blog ini sudah memenangkan beberapa kompetisi menulis yang bisa dilihat di Achievement Page. Blog ini memiliki mayoritas pembaca wanita, usia 17 – 35 yang hidup dan tinggal di kota – kota besar di Indonesia. Dengan data pembaca yang dimiliki, blog ini selalu diisi dengan postingan yang disesuaikan dengan target pembaca, sehingga menggunakan bahasa sehari – hari dengan cerita yang fresh dan ringan dibaca.

Selain sebagai blogger, PutriKPM juga dipercaya beberapa kali menjadi pengisi talkshow, kelas offline dan juga online. Diantaranya adalah:

  • Sunday Sharing 13 at Detik.com – “Dari Tweet Jadi Duit” 2015
  • Sharing Session at Perpustakaan Daerah DKI Jakarta – “Optimization Social Media for Beginner” 2015
  • Social Media Trainer on #NgeblogAsik by NgeblogID at Sanggar Akar 2015
  • Social Media Trainer on #NgeblogHolic at Digilife Bandung – “Social Media Branding for Blogger” 2016
  • Social Media Trainer for Kemenkumham 2016
  • #BPTALK on Twitter @BPerempuan (Blogger Perempuan) – “How To Build Your Personal Branding in Twitter” 2016
  • BSI ADDAY 2016: Alumni Sharing “Social Media in Digital Marketing”
  • BSI ADDAY 2017: Alumni Sharing “How To Be Social Media Specialist”

Blog ini menerima tawaran kerjasama sesuai yang tertulis di Disclosure Page. Untuk penawaran kerjasama atau berhubungan langsung dengan Putri, silahkan kontak melalui email ke contact.putrikpm@gmail.com atau melalui social media channels yang tertera dibagian bawah halaman ini.

putrikpm-footer

Share:
Belanja Kue Lebaran Di Cipika Store
Belanja Kue Lebaran Di Cipika Store

Nggak kerasa lebaran sudah tingga dua mingguan lagi. Biasanya kalau sudah dipertengahan puasa kayak gini lagi pada heboh belanja untuk lebaran. Mulai dari baju sampai makanan dan kue – kue khas lebaran selalu jadi incaran. Tradisi di keluargaku kalau setiap lebaran selalu ada makanan dan kue – kue buatan Nenekku. Untuk lebaran kali ini sepertinya Nenekku nggak buat kue dan makanan yang biasanya ada di meja ruang tamu. Dari awal ramadhan lalu, asam lambung Nenekku naik ditambah penyakit reumatik yang sering kambuh membuat beliau harus banyak istirahat. Nggak boleh capek atau kelamaan berdiri. Jangankan untuk bikin kue, untuk masak hidangan untuk berbuka dan sahur aja kadang beliau kelelahan sehingga aku dan Kakek kadang harus delivery makanan.

Sebenernya nggak ribet sih kalau soal kue lebaran, soalnya di pasar tradisional ataupun supermarket kan sudah mulai banyak penjual kue – kue khas lebaran. Tapi Nenekku tuh agak over protect sama keluarga, jadi semua kue harus beliau yang pilih. Dan nggak memungkinkan untuk bawa beliau pergi ke mall atau ke pasar untuk beli kue, apalagi saat puasa. Aku dan keluarga nggak pengen Nenek capek dan kambuh lagi penyakitnya. Akhirnya setelah konsultasi bareng keluarga, kami memutuskan untuk belanja kue lebaran di Cipika Store.

Share:

Sebagai salah satu pecinta kuliner, saya emang doyan banget makan. Selain faktor badan keluarga yang hobi makan, sebagai blogger ada keuntungan tersendiri saat sering nulis review tentang sebuah resto atau makanan yang lagi ngehits ataupun yang baru memulai bisnisnya, karena pasti saya atau temen – temen blogger yang suka ngereview sering dapet undangan. Dan beruntunglah saya saat hari Sabtu (14/03) saya diundang oleh Bebek Kaleyo dalam rangka re-opening outlet ke – 5 nya di BSD Tangerang. Nama Bebek Kaleyo ini pasti udah familiar, karena ke – 14 cabangnya tersebar merata di Jakarta, Bekasi, Tangerang dan 1 outlet terbaru di Bandung. Restoran yang terkenal dengan bebek gorengnya yang nikmat ditambah dengan sambalnya yang dahsyat ini memiliki terobosan baru di tahun 2015 ini. Menurut bapak Herdiyanto Wibowo selaku GM Bebek Kaleyo, dengan konsep baru ini diharapkan akan lebih memuaskan pelanggan dalam 3 hal.

Share: