IBX581FD685E3292

Tag: beauty review

Hakubi Q10 Cream – Oily Skin Review

Hakubi Q10 Cream – Oily Skin Review

Ketika menghadiri gathering Hakubi Indonesia dan Dan+Dan Store dua minggu lalu, saya mendapat satu buah produk terbaru dari Hakubi Indonesia yaitu Hakubi Q10 Cream. Seperti yang saya bilang di postingan sebelumnya, sejujurnya saya galau banget dan nggak yakin kalau bisa pakai produk ini. Karena sebenarnya […]

Jafra Travel Set For Oily Skin Review

Jafra Travel Set For Oily Skin Review

Beberapa bulan lalu, saya dikirimin paket travel set Jafra advanced dynamics mattifying. Dan sudah sebulan ini rutin saya pakai setiap harinya. Walaupun masih suka jerawatan dan beruntusan saat mendekati tanggal – tanggal menstruasi, tapi selebihnya kulit jadi lebih tenang dan nggak neko – neko. Makanya […]

Polka Matteness Lip Lacquer Set Best Selling Trio Review

Polka Matteness Lip Lacquer Set Best Selling Trio Review

Sudah lumayan lama saya penasaran dengan lip lacquer-nya Polka. Banyak banget beauty blogger dan vlogger yang bilang kalau warna – warnanya Polka itu super gemas. Brand asal Indonesia yang satu ini emang cukup bikin heboh dunia kecantikan sejak pertengahan 2015. Cuma saya masih mikir dua kali untuk beli karena harganya yang cukup pricey jika dibandingkan dengan merek lainnya. Dan pas harbolnas kemarin, Best Selling Trio-nya diskon di Hermo Indonesia. Nggak pakai mikir dua kali, saya langsung beli aja hihihi.

(more…)

Black Out Pore Peel-Off Pack Secret Key Review

Black Out Pore Peel-Off Pack Secret Key Review

Semenjak Hermo sudah ada di Indonesia, saya jadi kalap belanja make-up. Mulai dari skincare, lipstick sampai pensil alis. Dan salah satu skincare yang saya beli adalah Black Out Pore Peel-Off Pack Pore Tightening Effect keluaran Secret Key yang sudah rutin saya gunakan sejak bulan lalu. […]

V10 Plus Soothing Cleansing Milk

V10 Plus Soothing Cleansing Milk

Setiap harinya saya harus beraktifitas di luar dan dalam ruangan selama berjam – jam. Apalagi perjalanan dari rumah ke kantor sekitar 15 kilometer dan selalu saya tempuh dengan menggunakan ojek online. Polusi, debu dan kotoran rasanya menempel sempurna di wajah. Sekalipun sudah pakai skincare ini […]

[Review] SenZues Night Active with bioREGENE+ Lotion

[Review] SenZues Night Active with bioREGENE+ Lotion

Setelah seharian bekerja di ruangan ber-AC, pulang ke rumah dengan perjalanan yang penuh dengan polusi membuat kulit saya benar – benar kering dan kusam. Sekalipun sudah mandi, kulit saya masih juga terasa agak kasar dan nggak nyaman. Biasanya sebelum tidur saya selalu pakai lotion di seluruh tubuh supaya kulit kembali lembab karena akan terkena AC semalaman.

(more…)

[Review] Emina Cheek Lit Pressed Blush – Marshmallow Lady

[Review] Emina Cheek Lit Pressed Blush – Marshmallow Lady

Hola! Pernah nggak ngalamin lagi jalan – jalan terus mampir ke counter kecantikan, terus tiba – tiba main pilih barang dan bayar. Setelah beli baru sadar ternyata di rumah masih ada barang yang sama dan belum dipakai bahkan masih dalam dibungkus rapih? Saya ngalamin hal […]

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

Buat yang kulitnya tipe sensitif berminyak kayak saya, pasti suka galau kalau pilih cc cream atau concealer. Soalnya, kalau nggak cocok nanti malahan cracking dan jadi kayak nenek – nenek keriput hiks. Percayalah, dari sekian banyak make-up yang saya punya, cuma ada satu doang concealernya. […]