IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Cleanser Review

nivea-make-up-clear-cleansing-water

Sudah hampir dua bulan wajahku lagi bermasalah banget. Jerawat muncul disana – sini, bahkan noda hitam bekas jerawat juga mulai banyak terlihat di dahi dan daguku. Sebenernya, saat – saat kayak gini yang bikin aku kadang males mau pakai makeup. Mulai deh hawa – hawa males pakai makeup kembali datang dan bikin aku malas mau dandan atau sekedar pakai sunscreen sebelum keluar rumah. Wajahku lagi sensitif – sensitifnya hiks.

Share:

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Sebenarnya, saya nyesel banget baru bisa posting review produk yang satu ini sekarang, padahal kontesnya baru berakhir beberapa bulan lalu. Foto – foto dan review sudah saya siapkan beberapa minggu sebelum deadline, tapi karena satu dan lain hal, saya nggak bisa menjadikan draft ini untuk layak posting. Entah kenapa, beberapa minggu belakangan mood menulis saya lagi jelek banget. Bukan writers block sepertinya, cuma fisik saya lagi lelah aja. Selain karena saya baru pindah kantor dan beradaptasi dengan lingkungan baru, saya juga sedang mempersiapkan banyak hal baru untuk blog saya. Alhamdulillah di #SeninFeminin minggu ini, saya berhasil posting review produk yang bikin banyak orang penasaran, Cetaphil Gentle Skin Cleanser.

Share: