IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Dream New York

vitalis-glamorous

Bau badan jadi hal yang super sensitive apalagi untuk perempuan. Kalau saya pribadi sih sudah pakai deodorant dari SMP kelas 2. Parah banget ya? Pori – pori di kulit saya yang cenderung besar membuat produksi keringat super duper cepat. Ditambah berat badan yang ya – gitu – deh, gerak sedikit aja keringat mengucur deras. Makanya sejak SMP saya rutin pakai penghilang bau badan ditambah pengharum badan. Buat saya, wewangian yang dipakai di tubuh bisa menambah kepercayaan diri bertambah. Pun karena saya emang suka mencium aroma yang wangi – wangi, jadilah saya selalu rutin pakai body spray atau perfume setiap hari.

Share: