IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Etude House

Korean Skin Care Yay or Nay

Sebelumnya saya mau ketawa dulu karena #NgobrolBarengDiniPutri tayangnya bener – bener semau saya dan Kak Dini hahaha. Bayangin aja, pertama tayang itu bulan April lalu dan baru tayang lagi sekarang bulan Juni! Parah deh ah hahaha. Tapi ya emang awalnya kolaborasi ini cuma buat seseruan aja jadi ya kita santai banget. Bahkan kalau bukan karena Kak Dini yang nge-whatsapp nanyain banner, saya mungkin nggak ngeh kalau volume kedua kolaborasi kami harus tayang hari ini huhuhu. Jadi dengan kekuatan cahaya bulan saya nulis postingan ini disela – sela kerjaan yang lagi menggunung karena kemarin libur.

Share:
deardarlingtint

Hello!

Akhirnya saya berani juga nulis tentang lip tint hahahaha. Actually, this is my very first lip tint ever dan saya sempat nge-blank nggak tahu harus nulis apa. Tapi karena akhir – akhir ini kerjaan saya lumayan hectic, apalagi seminggu ini ada 3 travel fair di Jakarta, saya jadi jarang dandan! Ke kantor cuma pakai cushion dari April Skin yang pernah saya review dan lip tint dari Etude House ini. Blush on aja kadang saya lupa, akhirnya diakalin sama bronzer yang memang selalu ada di dalam tas saya. Selain karena kerjaan menumpuk, sudah sebulan lebih wajah saya jerawatan dan meradang. Jadi sementara saya stop pakai makeup yang berat – berat dulu huhuhu.

Share: