IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Gear S2

in Reportase

The Sexiest Samsung Gear S2

at

Sejak bekerja sebagai Social Media Officer, saya jadi agak freak sama ponsel pintar saya. Hampir 18 jam sehari saya nggak bisa lepas sama ponsel saya. Dan setelah saya fokus menjadi blogger, kegilaan saya dengan smartphone semakin menjadi – jadi. Sampai akhirnya di awal tahun 2014 lalu saya punya 2 hape hahaha. Semenjak punya 2 hape, saya makin nggak bisa lepas sama hape sendiri. Sampai – sampai keluarga saya sering komplain kalau saya masih asyik mainan hape saat lagi kumpul – kumpul. Awalnya sih saya cuek, tapi lama kelamaan jadi capek sendiri. Bayangin aja, berat 2 hape saya lumayan loh bikin telapak tangan berasa bawa barbel hahah. Belum lagi kalau batere lagi habis dan terpaksa pakai powerbank, makin pegeeeeel banget rasanya. Saya jadi kepengen nyatuin 2 hape saya jadi barang yang bentuknya lebih kecil, lebih ringan, tapi tetap memudahkan pekerjaan saya sehari – hari yang mobile banget. Dan saya kepikiran buat beli smartwatch.

collage21
The sexiest Gear S2 :3

Share: