IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Gerai CNI

mengintip-dapur-digital-cni-indonesia

Beberapa minggu lalu, saya sempat datang ke advance class Teh Ani Berta, salah satu founder Fun Blogging, rumah kedua yang pernah saya ceritakan di postingan saya sebelumnya. Siang itu rupanya bukan cuma Teh Ani yang akan kasih materi seputar dunia blogging, ternyata ada materi tambahan yang menurut saya bakalan menarik dan penuh dengan informasi dari tim CNI Indonesia. Materinya pun berkesinambungan dengan yang akan diberikan oleh Teh Ani, tentang digital marketing CNI Indonesia. Karena akan banyak penjelasan – penjelasan, saya memilih untuk memisahkan hasil dari belajar bareng dengan teman – teman Fun Blogging lainnya menjadi 2 tulisan. Yang pertama – yang sedang saya tulis ini, adalah materi dari tim digital CNI Indonesia. Di Now You Know minggu depan, saya bakalan mengulik tip & trick jadi blogger pro ala Ani Berta. Tunggu ya, janji deh Rabu depan akan saya post hihihi.

Share:

Untuk yang sering baca blog aku, pasti nggak heran kalau aku ngebahas soal belanja online. Maklum, semenjak aku lulus kuliah dan beneran fokus di karier (ceilaaah), aku termasuk tipe orang yang cukup sibuk. Bekerja dari Senin ke Jumat 9 to 5 bahkan lebih, plus mengikuti acara blogger di akhir pekan, sukses membuatku jarang belanja kebutuhan. Ke Mall sih sering, itu pun untuk urusan meeting atau sekedar cari referensi yang ujung – ujungnya emang kebutuhan kerjaan. Boro – boro sempetin mampir ke supermarket, bisa sekedar pulang on time aja kadang udah bersyukur banget. Tapi ya itu emang udah resiko yang harus aku ambil saat aku memantapkan diri untuk bekerja kantoran. Untungnya, teman, keluarga, sahabat bahkan pacar selalu mendukung apapun yang aku lakukan. “Asal kamu senang, aku juga senang.” – kurang lebih begitulah gombalan sang pacar sekedar untuk menyemangatiku.

Share: