IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

hair do

Bad hair day adalah musuh utama saya sehari – hari. Sebagai karyawan yang pulang pergi lebih sering menggunakan ojek online, otomatis saya harus pakai helm yang kadang membuat rambut menjadi lepek dan berantakan. Dan kalau rambut udah berantakan di pagi hari, kadang mood saya ikut berantakan seharian. Makanya saya perlu satu alat yang ngebantu menata rambut saya supaya enak dilihat dan gampang diatur. Berhubung ini adalah hari Senin, sekalian deh saya mau nulis Senin Feminin yang berhubungan dengan menata rambut. Saya punya alat andalan saya untuk menata rambut. Namanya adalah InStyler The Rotating Iron. Saya beli hair styler ini di salah satu e-commerce yang kebetulan lagi sale gede – gedean waktu itu. Jadi styler ini saya beli dengan diskon 50% dari harga aslinya. Lumayan banget kan? HAHAHA.

Review Instyler The Rotating Iron

Share:

Entah kenapa hari ini saya kepikiran untuk nulis tentang hair-do idaman saat prewedding saya kelak. Duh, saya emang paling semangat kalau ngebahas soal hal – hal yang berhubungan dengan pernikahan. Kayaknya emang jiwa – jiwa ngebet dinikahinnya makin berasa banget! Apalagi Odi sebentar lagi selesai kuliahnya dan pindah ke Jakarta. Rencana menikah dan hidup bahagia berdua udah di depan mata banget hahaha. Doain lancar yah! *tjurhat* Soal bentuk rambut saat prewedding itu menurut saya sih penting banget. Secara foto – foto itu nantinya dipajang di hari pernikahan atau ditambahkan dalam undangan. Tapi lebih pentingnya, foto itu bakalan jadi kenang – kenangan yang bisa dipamerin ke keluarga, teman dan anak kami kelak.

Biasanya para calon penganteng, khususnya penganten wanita, bakalan ekstra picky saat memilih tata rambut pada momen penting seumur hidup kayak prewed gini. Saya sendiri yang biasanya sering dapet bad hair day moment pasti bakalan lebih hati – hati memilih jenis tata rambut. Salah pilih gaya, bisa – bisa rambut saya malah kelihatan lepek, nggak cantik dan lebih parahnya malah terlihat aneh. Duh amit – amit banget deh ya *elus – elus perut*. Nah kalau sudah banyak worry-nya gitu, saya pasti lebih banyak browsing info dari web – web terpercaya yang ngebahas soal wedding. Lebih enak lagi kalau memang websitenya punya banyak vendor untuk persiapan pre dan saat wedding.

Share:

Really bored with my hair color. Please give me some comment, what color which really match with my face? Purple? Light Brown? Red? Green?

InstaSize_2014_10 _ 199381 InstaSize_2014_10 _ 199993

White Shirt – Unbranded

Outer – Unbranded

Accessories – personal collection

InstaSize_2014_10 _ 2010251

Share: