IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

House Of Grill

I’m super excited saat beberapa minggu lalu diundang ke Grand Opening sebuah resto di Plaza Indonesia. Kenapa? Karena saya udah agak lama nggak nongkrong di mall yang satu ini. Menurut saya, beberapa café atau restaurant di dalamnya sudah terlalu monoton, plus lokasi mall-nya yang agak bikin pusing karena pas banget di tengah kota which is langganan macet kalau pas jam pulang kantor ataupun weekend. Jadi saya penasaran banget kayak gimana ambience dan makanan plus minuman di House Of Grill. Yup, saya diundang ke acara Grand Opening House Of Grill, sebuah resto bergaya modern-classic yang kayaknya akan jadi tempat langganan nge-date saya dan Odi hahaha.

House Of Grill - Opening Party

Share: