IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Lipstick Matte

pixy-matte-in-love-lipstick

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di blog ini saja udah hampir 2 tahun lalu dan selama itu juga saya jarang banget pakai lipstick.  Rasa rindu dengan lipstick ngebuat saya super penasaran ketika PIXY mengeluarkan produk terbarunya yaitu Matte In Love lipstick.

Share:
lipstick-matte-infallible-pro-loreal-paris

[SPONSORED POST]

Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus iklan di media sosial atau ternyata formulanya bikin males pakai karena aneh gitu hasil akhirnya di bibir. Akhirnya lipstiknya disimpen aja di laci make-up dan entah kapan bakalan dipakai lagi karena mau dikasih ke orang lain kok rasanya sayang aja huhuhu.

Share: