IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

mandiri karnaval 2015

Semenjak sakit dan harus bedrest hampir sebulan, saya emang agak membatasi kegiatan saya. Saya mulai jarang dateng ke acara gathering blogger, mulai jarang hangout bareng temen – temen dan lebih sering leyeh – leyeh di rumah pas weekend. Tapi lama kelamaan saya jadi ngerasa kurang hiburan banget, karena tadinya saya lebih suka di luar rumah dibanding harus full bedrest di rumah. Makanya pas temen saya ngajakin dateng ke Mandiri Karnaval 2015 saya langsung hayuk aja. Apalagi setelah baca brosur yang bertebaran dimana – mana. Event tahunan yang sekaligus ngerayain ultahnya Mandiri – FYI, kemarin pas banget sweet seventeen-nya Mandiri loh – jadi ajang melepas kegalauan sekaligus menghibur diri sendiri hahahaha.

Gerbang Utama Mandiri Karnaval 2015
Gerbang Utama Mandiri Karnaval 2015

Beberapa hari sebelumnya, saya udah browsing apa aja yang ada di Mandiri Karnaval 2015. Denger – denger sih bakalan ada 17 performance, 17 stand kuliner dan 17 foodtruck. Ngebayanginnya aja saya udah gemes mau jejingkrakkan bareng temen – temen plus nyiapin perut buat diisi banyak makanan.

Share:

Setuju nggak kalau orang Jakarta itu kurang hiburan? Saya sih setuju aja, banget malah. Soalnya tau sendiri kan, tayangan hiburan di TV lokal banyak yang nggak mendidik sama sekali. Makanya mulai setahunan belakang kemarin saya udah nggak rutin nonton TV. Jadi kadang kalau weekend lebih suka menyibukkan diri dengan belanja atau sekedar jalan – jalan tanpa tujuan. Ya paling ujung – ujungnya tetep kulineran kesana kemari sih, tapi lama – lama bosen juga. Butuh banget deh hiburan yang ada unsur musik – musiknya dan makan – makannya. Teteeeeeup yah hahahaha. Saya emang tipe orang yang doyan banget makan dan doyan banget nyanyi. Maklum lah kan kembarannya Maudy Ayunda. *dislepet swallow*.

Kemaren sore, saya iseng mainan twitter. Terus nemuin e-brosur ini dan langsung mupeng. Saya kudu dateng ke Mandiri Karnaval 2015 nih!

Mandiri Karnaval 2015
Mandiri Karnaval 2015

Share: