IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Minyak Zaitun

perawatan-kulit-dengan-ovale-olive-oil

Ada nggak yang punya kulit tubuh kering sampai ngelupas-ngelupas gitu? Kalau ada, sama kayak saya! Walaupun kulit wajah cenderung berminyak, tapi bagian tubuh lainnya justru kering banget. Misalnya, bagian leher, siku tangan dan area kaki adalah bagian tubuh saya yang jenis keringnya itu ganggu banget. Kalau lagi di ruangan ber-AC, bisa langsung terkelupas, pecah-pecah, apalagi kalau digaruk langsung deh muncul garis-garis putih. Dan semenjak jadi pegawai kantoran, saya rutin pakai body lotion, body butter atau olive oil. Pakainya tipis-tipis aja sih, yang penting kulitnya lembab dan nggak terasa kering.

Share:
minyak-zaitun-untuk-membersihkan-makeup

Sejujurnya, ini minggu – minggu terberat untuk saya. Semua deadline pekerjaan dan project bareng Blogger Perempuan tumplek di bulan Februari. Nyentuh blog aja sampai nggak sempat, bahkan baca – baca postingan teman – teman blogger lainnya juga cuma sekelebatan gitu aja. Asli deh, saya kangen ngeblog dengan suasana yang tenang dan nggak diburu – buru. Kalau begini, 24 jam itu rasanya cepat banget, nggak kerasa lama kayak waktu masih senggang – senggangnya kerjaan.

Share: