IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

MixRadio Indonesia

Siapa yang nggak suka dengerin musik? Kalau aku, hampir di setiap aktivitas selalu dikerjakan sambil denger musik. Mulai dari dengerin musik di radio konvensional dengan frekuensi AM atau FM, sampai streaming online dengan menggunakan berbagai macam aplikasi. Kalau lagi di perjalanan, radio di mobil selalu aktif dan aku sudah punya beberapa channel radio favorit. Kalau di kantor, PCku otomatis kesambung ke beberapa saluran streaming yang sudah ter-bookmark. Aku termasuk tipe orang yang nggak bisa hidup tanpa musik, serius deh! Cuma ada beberapa problem kalau lagi streaming lagu, aku ribet kalau harus skip lagu yang aku kurang suka. Kalau streaming radio, udah pasti nggak bisa diskip, ujung – ujungnya aku kudu kecilin volumenya dulu baru kalau lagunya udah selesai aku gedein lagi. Kalau streaming di situs penyedia jasa berbagi video yang terkenal itu, kadang lagunya yang ke-play itu – itu lagi. Udah gitu, aku kadang diomelin temen kantor karena gara – gara aku streaming, yang lain jadi buffering hahaha. Dan masih banyak hal – hal sepele yang bikin aku bete pas dengerin musik. Sampai akhirnya temanku menyarankanku untuk download aplikasi yang namanya MixRadio. Namanya cukup familiar sih, seingatku dulu di henpon lamaku, aku pernah punya aplikasi ini.

Asyik banget dengerin musiknya, Cah Ayu? :))))
Asyik banget dengerin musiknya, Cah Ayu? :))))

Share: